?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Flag Next Entry
В студию пожалуйста !
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor


Правда, чтобы прочесть инструкцию, похоже понадобится переводчик:



Recent Posts from This Journal


promo kukmor июнь 10, 00:30 1756
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
тюю,что никто никогда счетчики не прикручивал)))

Как его "прикрутишь"? Посоветуйте! Пабрацки!


Отводочку перед счетчиком сделать)
Нам проще,у нас в Сибири газа нет.

Тут много непонятностей и вопросов, на которые никто и не подумает отвечать - не хотят


По версии следователей, преступники действовали на территории Северо-Кавказского федерального округа с 2002 года. К моменту задержания они успели похитить газ на 31 миллиард рублей. Утверждается, что это является невзыскиваемой дебиторской задолженностью, которую невозможно возместить.
https://lenta.ru/news/2019/02/01/usherb/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Фантастика... Вот в приличных словах даже не выразить... 30 миллиардов, мне нужно жить вечно, что их заработать... Зачем человеку столько денег?! Зачем... Сколько надо украсть, чтоб насытиться. Выдохнула. Доброго вечера.

30 миллиардов рублей это очень мало, если удовлетворять ВСЕГО ЛИШЬ СПОРТИВНЫЙ интерес. Попробуйте на 30 млрд руб построить ДИРИЖАБЛЬ, да не простой а что б летел ВСЕГО-ТО 160 км/ч. Или уж тем более построить дирижабль способный достигнуть Южного полюса. А меж тем это достижения пока ещё не вошедшие в книгу рекордов Гинесса, но при этом технически вполне реализуемые.

Спасибо, я непременно попробую.

Можно пойти другим путем, формировать флотилию из суперяхт ценовой стоимостью от $0,5 ярдов, с учетом расходов на топливо и полное обслуживание, в т.ч. техническое, на 15-20 посудин хватит.

В яхтах нет спортивного интереса. Да и Гиннессом не особо пахнет.

Как это не пахнет? Еще ни у кого официально не было заявлений о коллекции флотилии из 20 суперяхт. Есть к чему стремится.
Аж всесильный игорешка, не боящийся даже путина, но испугавшийся лишь Улюкаева, не выбросил пренебрежительно на помойку яхту имени прежней боярыни-красавицы Ольги, а просто сбил с неё прежнюю вывеску и переименовал это старье в посудину имени "настоящей черноокой любви" - amore vero
Т.е. супер-яхта достаточно статусна, вот аморе вера:

На несостоявшемся Южном Потоке Газпром потерял примерно столько же, ну и какая нам разница на чём Газпром просрал такие деньги? скинемся по 500 рублей и всё возместим.

Вот слова настоящего патриота своего государства!
P.S.
Это о всенародном возмещении потерь мудрого нац.фошдя.

Edited at 2019-02-04 09:01 am (UTC)

  • 1