?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Настоящий ужас
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Маска ужаса застыла на лицах пассажиров, когда младенцы и дети появились на посаде на дальний рейс


Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor june 10, 00:30 1753
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
вакуумные наушники решают.

Там одого буйного ребенка вполне достаточно. Попал с таким на рейс Петропавловск-Камчатский - Владивосток - Новосибирск - Москва. Орал практически непрерывно. Только пару раз его удавалось ненадолго отвлечь мультиками с планшета, но примерно той же громкости. Когда в Новосибирске пересели в другой самолет, они припозднились. Но когда появились, по салону буквально стон пронесся...

Одного не понимаю: зачем? Не успеют родить,уже куда-то тащат. Ахах, ребёночку нужно море. Шта? Ну понятно, когда это какой-то форс-мажор (умер кто-то близкий, ну переезд мб), но в остальных случаях это прям издевательство над ребенком и окружающими.

Лет десять назад летел в ЮСА внутренним рейсом от Нью-Йорка до Сан-Диего. Ничего не заподозрил, когда стюардесса сказала, что какая-то пассажирка хочет поменяться местами и перейти их хвоста салона в носовую часть.Я летел один, было пофиг, поменялся. И вот только тогда узнал, что всех младенцев нарочно группируют в хвосте салона: вокруг меня оказалось штук шесть, и меньше трёх одновременно ни разу не орали ))))

Зато искренне :)

Всегда в самолете пользуюсь берушами, зачем слушать шум двигателей и адский перезвон связи ? Добавление отсутствие младенцев мало что меняет. Вставил беруши и счастлив. С утра если лечу, я с берушами уже в такси и тихо додремываю или просыпаюсь без стресса. На месте прилета уже свеженький. А зачем такое шумовое насилие над собой люди допускают, не понимаю. Хотя может люди в среднем глуховаты ?
Кстати, а почему бесит именно ор младенцев ? По идее эволюция должна была нас приучить к этим звукам, но бесят же неимоверно.

  • 1