?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Блогеры постят фейковую рекламу, чтобы... получить заказ на настоящую
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
У блогеров порой бывает как у студентов – тебя никуда не берут, потому что нет опыта. А опыта нет, потому что никуда не берут.

То есть получить рекламный контракт, если ты никого до этого не рекламировал, очень непросто.

Самые ушлые блогеры придумали, как разорвать этот порочный круг:

Они стали активно размещать посты, которые похожи на спонсированный контент. Сразу несколько инфлюенсеров признались недавно в этом

Когда бренд покупает рекламу у блогера, он хочет видеть, во-первых, насколько хорошо ему удается что-то продвигать. И во-вторых, хорошо если до него, другие бренды уже покупали у блогера рекламу. Поэтому приходится идти на небольшой обман. И эта стратегия хорошо работает (и обретает массовые масштабы).

Так Sydney Pugh, инфлюенсер из LA, недавно разместила рекламный на вид пост об кофейне и даже снабдила его «спонсируемыми» тегами. А блогерша Taylor Evans рекламировала рестораны в Майами в то время, когда там шла большая рекламная кампания, в которой было задействовано много других инфлюенсеров. Она сделала вид, что участвует в большом блог-туре, тогда как на самом деле не работала на бренды и оплачивала поездку сама.

В общем конкуренция среди блогеров растёт и уже приводит вот к таким явлениям


Recent Posts from This Journal


promo kukmor june 10, 00:30 1757
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
оспыди, так блогеры скоро начнут приплачивать за то, чтоб у них кто-нибудь рекламу разместил )))

Нияз, привет! Это вроде как пристроиться и запрыгнуть на ходу в проходящий поезд! Я бы попробовал, да мимо моего полустанка поездов много не ходит.

Привет)
Вроде бы логично, но все равно удивило

Скорее всего, не там искал, да и желания не было. Да и тупой, наверное - в июле 19го будет 10 лет как я в ЖЖ, а так и не понимаю всей этой возни с жетонами, например.

Да и сам не искал, вёл и вёл, потом начали писать сами мне

Желаю вам получить много рекламной работы! Вы честно ее заслужили - несёте людям несметное количество позитива и ненапряжной информации!

Ого:))))
Спасибо коль не шутите)

Нет, совершенно искренне!

так вот к чему был пост про столовую у нефтянников

Ахаха - это пять)))

та да, вот оно что, Михалыч

бля скоро позвонить - послушайте рекламу прежде)

ненуакак?
окна Овертона не на хую ж начинали)
не против вам новостей присылать?

М,да.. Очень любопытно сколько людей мечтает залезть мне в мозг, заинтересовать, охмурить найти там бекдор через который вынести часть моего кошелька...)))

//Так Sydney Pugh, инфлюенсер из LA, недавно разместила рекламный на вид пост об кофейне и даже снабдила его «спонсируемыми» тегами.//
Довольно известный блогер в США. Врядли ей нужен фейковый опыт в размещение рекламы.

Бляди, сэр (с).

Так ведь количество сайтов/соцсетей/блогиров растет, а количество рекламодателей - фиг. Так что чем дальше - тем труднее.

Блогеры-блогеры...
В 99-м или 2000-м году примерно в мск открыли новую радиостанцию, "милицейская волна" или она же "радио мв". Потом её выкупили какие-то долбозвоны, но первые полгода она была в собственности у одного очень (тогда) богатого человека, которому она была нафиг не нужна, и он просто отдал её на растерзание нескольким своим знакомым (рекламщикам) со словами "да делайте что хотите". В результате все те полгода на ней играл офигенный джаз, а рекламу (так как реклама должна была быть, но прибыли от неё не требовалось) мы придумали сами, для всякой абсолютно несуществующей фигни - или для наших хороших знакомых, которым бы в жизни не пришло в голову заказывать рекламу, записали её, и она всё это время крутилась в эфире.

Вот выдумщики

  • 1