?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Страна должна знать своих "героев"
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Комитет образования администрации города Петровск-Забайкальского вручил 13-летней Анастасии Резниковой путёвку на кремлёвскую ёлку, а через неделю поменял решение в пользу другого ребёнка, сообщила 15 ноября бабушка девочки Евгения Резникова.

«Я её воспитываю одна. У Насти нет родителей. Она хорошо учится в 7-м классе, участвует во всевозможных конкурсах, её везде хвалят, зовут. В этом году перед всем классом объявили, что она поедет на кремлёвскую ёлку. Мы начали собираться, а через неделю они сообщили, что поменяли своё решение и отдали путёвку ребёнку из другой школы», — уточнила Резникова.

Она добавила, что после этого Настя три дня не могла прийти в себя, отказалась от участия во всех конкурсах, так как это была последняя возможность посетить такое мероприятие из-за ограничения возраста. Бабушке пришлось вести ребёнка к психологу.

Решение по распределению путёвок принимала председатель комитета образования Ольга Емельянова. По словам Резниковой, она отдала путёвку ребёнку из 4-го класса, аргументировав это тем, что школа, в которой учится Анастасия, уже принимала участие.

В пресс-службе краевого министерства образования сообщили, что не знают, с чем это связано, так как все решения по определению ребёнка, который отправится на кремлёвскую ёлку, принимает районный комитет образования.

Получить комментарий самого комитета образования на момент публикации новости не удалось.

Источник: https://m.chita.ru/news/124380/

Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor 00:30, monday 1753
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

Вот ведь паразиты.

На эту же букву только другое слово

Edited at 2018-12-16 05:53 pm (UTC)

самые настоящие мерзавцы.

Мрази. Как обычно.

Это неприлично, непедагогично и не симпатично, вам говорят! Похоже, педагог, становящийся чиновником, совсем теряет совесть и жалость. А, может, они никогда не были педагогами, а просто родились крысами?

>>>педагог, становящийся чиновником, совсем теряет совесть...

с педагогом всё происходит раньше

Как много идиотов в "российском образовании"!?

в 13 лет в сказку уже не верится, а лучший подарок, какой можно сделать - познакомить с настоящим Кремлем - это получилось

эти люди, тоже народ... так-что не гоните только на Кремль, вот такие чиновники из тех же домов с которыми может и девочка живёт. У нас все из народа... и бляди тоже.

Понимаете, они не люди. Они нелюди. Чиновников я имею ввиду.

глупость, безсердечность... не знаю... грустно, что такое возможно...

почему глупость? ребенок, кому передали путевку - того кого надо ребенок...


Твать эта Емельянова. Она же изнасиловала ребёнка.

Сколько елка эта стоит?
Я куплю, отправлю ей.
Пусть поедет, раз охота...
Без чиновничьих идей.

Купить-то билет можно на этот ужас кремлевский?

Опять эта графоманша...

Занесли малек или дрз я, родственники.


Помнится, злой мальчик давал собачке Каштанке кусочек мяса, привязанный к нитке. После того, как псинка заглатывала, он вытягивл нитку. Что-то напомнило...