?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Вот что можно делать с фанатами дальнего света
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor












Tags:
Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor january 27, 00:30 1753
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
Выдвигающийся из багажника прожектор

Жестоко но справедливо


:)
бентли, однако :)

А с галогенщиками, что?

А этих должны штрафовать на техосмотре.

Проще зеркало.


Незачем такую огромную светоизлучающую поверхность тащить. И долго светить нет никакой необходимости. Вполне достаточно смонтировать мощную фотовспышку за любым отверстием подходящего размера на багажнике.

Правда с законностью, по любому, будет туго. И ДТП легко можно спровоцировать. Т.к. до окулиста едва ли дело дойдет. А вот ослепнет "любитель дальнего света" на несколько секунд, гарантированно и полностью. Как он при этом будет по дороге метаться и кого сшибет - одному Богу ведомо.

Вот точно, что может понадобиться не окулист, а лучшем случае травматолог, в худшем - гробовщик

Шутки шутками, а вот ввести всем понятный световой сигнал "ты меня слепишь" на задней иллюминации автомобиля - это было бы хорошо. А то сам не всегда понимал, что попал по зеркалам дальним светом, впереди идущему. Или самого долбанут, а сигнал можно подать только тормозными огнями.

Багажник с кнопки открывается, а зеркало с затемнением не имеется?

Тогда нужно чтобы багажник автоматически открывался и закрывался изнутри. :)

У всех премиумов и почти-премиумов, в наше время, это есть. С места водителя, с пульта и с ручки багажника.

Да законно. Т.к. авто ваша собственность


состав АП

нет, прямой состав АП, ч.3 ст. 12.5 КоАП:

Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от 6 месяцев до 1 года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.

см "Основные положения по допуску…":

3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства


Недурственно

  • 1