?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Неужели когда-нибудь во всех городах России будут такие мэры!
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Сегодня после обеда была неприятно удивлена, получив сообщение по ватсапу с текстом о закупке муниципальным казенным учреждением «Управление делами» услуг по организации питания на сумму свыше 1 миллиона рублей.

Сразу начала выяснять, и информация подтвердилась. Вызвала руководителя МКУ «Управление делами», но вразумительного объяснения от него про эти банкеты я не получила. Поручений о таких закупках ни от меня, ни от моих заместителей он не получал.



Ну, что же, если руководитель учреждения не понимает обыкновенных требований, ограничений, о которых я неоднократно говорила ранее – нам с ним не по пути. Не думаю, что это умышленные действия сотрудника, или, как пишут некоторые «подстава», скорее привычка работать по шаблону. Будем избавляться от таких шаблонов, и от таких руководителей.

Я уже отменила ранее запланированные дорогостоящие приемы и банкеты. И эти два контракта сегодня тоже отменены. С тех пор, как я возглавила город, я не отдавала ни одного распоряжения о проведении «массовых гуляний» за счет бюджета.

Неконтролируемую систему закупок надо менять. В составе окружной администрации действует 37 МКУ, каждое из которых осуществляет закупки самостоятельно. Дала поручение финансово-экономическому блоку принять необходимые меры по усилению контроля закупок, который позволит выявлять и исключать такие необоснованные траты.



Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor июнь 10, 00:30 1753
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
Есть мысль, что и это тоже "подстава", а вернее "постанова". :-)))

Угу. Слишком хорошо чтобы быть правдой.

Что за мэр то ? Какой город ?


Посмотрим не сожрут ли ее


Это там был такой мэр Михальчук, которого потом Пу поставил руководить Архангельской областью? Вот уж прославился коррупцией...

Хороша! :)
И это на первая ее "акция". В Тырнете много про нее пишут.

Еще бы Ил Тумен (законодательное собрание РС(Я)) приучили. А то они привыкли на Новый год делать себе дорогие подарки. То именные золотые часы, то какие-нибудь дорогие сувениры. Совершенно не стесняясь.

Да знаем проходили уже,Горбачев,Ельцин тоже были поначалу шибко правильные.

ФСБ пришла с обысками в администрацию Якутска

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bfe14939a79479a7a15fff1?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

не будет и ее сожрут"честные"чинуши не допустят что бы воровать мешала

  • 1