niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

Как сохранить деньги и причем здесь Life Division?

Любой потраченный рубль - это рубль, который нужно снова заработать.
Слышали такое выражение?

Как лучше всего на более долгий срок сохранить кровные заработанные трудом и потом деньги?
Мне кажется, что первым делом нужно в самом начале поменять цель - для чего нужны эти деньги.

Если копить только на еду, одежду, машину - то это значит заранее запланировать то, что эти деньги очень быстро уйдут от тебя и твоей семьи. И те, кто не ведет бюджет доходов и расходов, даже не вспомнит потом, куда они делись.



А если зарабатывать и копить еще и с целью создания фамильного капитала, который будет поддерживать более высокий уровень жизни у твоих детей и внуков, то шансы самому успеть пожить на проценты - резко возрастают.

Но тут встает вопрос, где именно и в чем держать деньги так, чтобы они переходили по наследству автоматически?
В банках? Я вас умоляю. Прямо сейчас наше государство принимает законы, которые позволят банкам через 5 лет забирать себе деньги со счета, если их никто не затребовал (раньше было 75 лет согласно Гражданскому Кодексу). Очень уважительное отношение к чужим заработанным деньгам и к наследниками, которым эти деньги должны отойти, не правда ли?

Согласно третьей части Гражданского кодекса РФ по наследству могут передаваться
- квартира, дом, дача, машина, яхта и т.д.;
- бытовая и иная техника;
- паи и доли в хозяйственных обществах и товариществах;
- животные;
- ценные бумаги и деньги в любой валюте (на счетах в банках и наличные), акции, векселя и др.;
- авторские и смежные права;
- права, которые наследодатель не успел оформить (например, приватизация квартиры);
- долги, например, по взятым в банках кредитам или по неисполненным договорам долевого строительства.



Как интересно да? Счет в банке по наследству не передается и если не востребовал его вовремя, то деньги тю-тю, а вот долги они не забудут потребовать у наследников, никто и не сомневался!

Чаще всего конечно у нас наследуются дома или квартиры, но вот есть ли в них большой толк, если ориентироваться не на детей, а на внуков и правнуков?. Дома ведь стареют и только уменьшаются в цене, особенно через такой продолжительный срок.

Вот и получается, что самым удобным инструментом, здесь были бы наследуемые счета, которые приносят доход и автоматически могут быть переданы по наследству, без риска "национализации" или очередного обнуления обязательство следующей версии "сбербанка" или что еще там в нашей стране периодически может случиться. Как я выше описал, даже при стабильной ситуации в нашей стране банковские счета автоматически не передать.

Вот мы и подошли к еще одному свойству счетов Profit Max, о которых я узнал на семинаре в Будапеште, про посещение которого я рассказывал в посте Международный базовый семинар Life Division в Будапеште 21-24 сентября 2018 года.



Если вы не слышали о Life Divison, то мой подробный рассказ о знакомстве с этой компанией был тут: Life Division - что это такое? Отзыв о компании по первым впечатлениям. Роль Innovative Securities.

В контексте темы сегодняшнего поста самое важное для инвестиционного счета Profit Max –  это НАСЛЕДУЕМОСТЬ!.
Ведь это возможность создать на его основе фамильное наследство для своих детей и внуков. Согласитесь, приятно стать тем человеком, который создал состояние для себя и для будущих поколений семьи.

Еще при заключении договора Profit Max вы сразу можете указать наследника инвестиционного счета и потом поменять его, при необходимости.
И ваши дети получат активы в виде счетов, которыми они могут пользоваться и, как вариант, продолжать наращивать фамильный капитал уже для своих детей.

Ведь как показывает история и статистика заработать деньги в одном поколении проще, чем сохранить его потом на протяжении хотя бы нескольких следующих. Различные исследования подтверждают, что 9 из 10 семей теряют своё состояние к третьему поколению.

Думаете всему виной глобальные катаклизмы и инвестиционные риски?
Как бы не так!  Отсутствие доверия и правильной коммуникации в семье плюс не подготовленность наследников к владению капиталом с целью его сохранить и приумножить - вот главные причины в этих неутешительных финалах.
Упорство и терпение не всегда передаются по наследству, а вот воспитывать финансовую грамотность и привычку принимать ответственные решения с младых лет и обсуждать на семейных советах важные решения вместе с детьми - это могут все при желании.

И конечно важны инструменты, с помощью которых будет сохраняться, а главное приумножаться капитал.
Теперь я знаю, что одним из вариантов является Profit Max.

Если Вы до сих пор не знаете что такое Profit Max, то можете узнать о том, что это и как работает подробно в прошлом посте: Что я узнал в Life Division. Отзыв об инвестиционных продуктах Profit Max, Profit Gold и Profit Extreme

апд. все мои публикации по этой теме:
1-й пост - Международный базовый семинар Life Division в Будапеште 21-24 сентября 2018 года
2-й пост - Life Division - что это такое? Отзыв о компании по первым впечатлениям. Роль Innovative Securities
3-й пост - Отзыв об инвестиционных продуктах Profit Max,Profit Gold,Profit Extreme
4-й пост - Как сохранить деньги и причем здесь Life Division?
5-й пост - Семейные ценности, финансовая грамотность и миссия каждого партнера компании Life Division


Tags: innovativesecurities, life division, lifedivision, profit extreme, profit gold, profit max, деньги, дети, инвестиции, образование, отзывы, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor june 10, 00:30 1756
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →