niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Category:

Русский матерный в школах РТ, ФАС РФ разоблачила мафию таксистов в Кукморе... Я с вас удивляюсь!

«Мудильник ты стоеросовый, пидарас замшелый, ты их словами своими пугаешь, козлище вонючее!»
Это цитата. Цитата из задания на олимпиаде по литературе для казанских школьников. Рассказ современного писателя, содержащий эти нехитрые выражения, и изучали школьники. При этом некоторые олимпионики, как ни странно, были возмущены малоприятными словами и выражениями. Не хотят молодые люди изучать настоящий великий и могучий, потерянное поколение же. Подняли, понимаешь, скандал, заявили в прокуратуру…

А вот на экстренном совещании в Министерстве образования и науки Республики Татарстан выступил настоящий эксперт, который заявил: «Наличие в тексте сниженной лексики не умаляет достоинств произведения».
Это предполагает, очевидно, скорое введение в школах предмета «Русский матерный» и сокращение часов на изучение Достоевского и Толстого. Несовременные они, без достоинств.

Леденящая кровь история
Управление Федеральной Антимонопольной Службы России возбудило дело по признакам нарушения антимонопольного законодательства против таксистов из Кукмора, сообщает официальный сайт ФАС РФ:

ФАС подозревает двух предпринимателей в устном сговоре. Из-за этого цены на такси в Кукморе заметно повысились.

Решение ведомства таково – «Возбудить дело по признакам нарушения пункта 1 части 1 статьи 11 Федерального закона „О защите конкуренции“, выразившегося в достижении устного картельного соглашения между хозяйствующими субъектами-конкурентами, что привело к увеличению тарифа на услуги такси по городу Кукмор».

Трепещу перед загадочной парой кукморских перевозчиков. Справится ли ФАС с местным филиалом Коза Ностра?»


Следующая новость шокирует дважды. Во-первых, следственный комитет Татарстана раскрыл убийство, и подозреваемый сразу же сознался, это показывает высокий профессионализм следственного комитета. А во-вторых, убийство было совершено 43 года назад, так что сознавшегося подозреваемого сразу отпустили, но дело в том, что вещественное доказательство (след руки) всё это время, с 1974 года, находилось в распоряжении полиции и СК, а очередь до него дошла вот только что. Видимо, через 40 следующих лет все преступления, которые совершаются сейчас, также оперативно и тщательно будут раскрыты, вот только б не нашлось более важных дел у местных пинкертонов.»

Альтернативные фбновости от Романа Егорова продолжают удивлять...

Tags: удивительное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor august 10, 00:01 1803
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments