?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Упахались
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor

Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor november 4, 00:30 1750
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Старые работают под IE ...................................................... Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом: разрешить ли сомнительное содержание. Надо ответить «Разрешить», и старые шарики заработают! Причём далее они будут работать всегда. +…

  • 1
Анатолия Подлужного с его точками - ожидает еще много интересного. Может быть, что-то поймет.
Для справки: помещики Пушкины, например - и не только они! - в свое время вообще не знали точно, сколько у них на самом деле землицы числится по межеванию в Псковской губернии.

И еще одна справка: пусть Подлужнов осмотрится: вот все то пространство от Балтики до Амура русский мужик освоил, считая мерилом работы усталость. Именно так! Плохо освоил?
Знамо дело - не Люк-сем-бург получился.

Освоил? Бггг, смешно.
Захватил у слабых и изгадил.

у кого, например, захватил? Хватит врать-то самозабвенно так...Вы еще про северные народы расскажите - как их были миллионы, а пришел русский и их осталось 2,5 человека на племя... Если взять большинство народов Сибири - они были всегда малочисленными и не строили городов, дорог и больших селений. поэтому-то и написано у нас в исторических книгах с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, что именно русский мужик освоил и построил все города и дороги..))))И сегодня в национальных автономиях и краях в Сибири основная масса народа - русские.

Интересно. Захваченная и отголодоморенная русскими Украина увеличила свое население с середины 19 века в три раза, пережив две мировых войны впридачу, а окультуренная англосаксами Ирландия сейчас иммеет население МЕНЬШЕ середины 19 века. Как же так?

Высшая математика однако.

А им сказали, что они должны с этой халтуры еще и налоги заплатить?
То есть к вашему уговору плюс процент налогов и плюс оплата консультанта, а то я думаю они даже с бутылкой не разберутся куда бежать и кому за что и сколько платить.

По-ходу, норму дня я уже перевыполнила...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

в средние века на востоке была такая мера длины - фарсах. именно имела смысл насколько заколебались идти. в фарсахах Кавказский хребет был равен степи от Кавказа до Среднего Поволжья

случай, когда цену услуги стоит оговаривать заранее)

  • 1