?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
А мне кажется, ошибка в другом...
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor


Точно, вот здесь ошибка:


Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor ноябрь 4, 00:30 1750
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Старые работают под IE ...................................................... Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом: разрешить ли сомнительное содержание. Надо ответить «Разрешить», и старые шарики заработают! Причём далее они будут работать всегда. +…

Вы путаете причину со следствием. Российский инженер именно потому и получает 350, а не 11К, что загоняет штыри молотками. Увеличение зарплаты ничего не даст, кроме увеличения жадности и еще большей безответственности. Вы не там проблему нащупали, точнее, увидели только один ее аспект и поторопились только им все объяснить. В конце-концов, при советах инженер получал столько же, но ракеты не падали.

да конечно, простое поднятие зарплаты ничего не решит. но нынешняя ситуация отличается открытостью страны, и знающий себе цену перспективный специалист, найдет себе достойное место в нашей стране или за пределами, или даже устроится в наса. а соотношение зарплат, характерное для любой сыеры, отлично иллюстрирует приоритеты руководства и уровень понимания ситуации.


п.с. насколько раз набирал рабочих по объявлению, и на зарплату в 10 и 20 тысяч (давно дело было) приходят абсолютно разные люди


Системная ошибка

И как её исправить?

В СССР зарплаты не были заоблачными, и ракеты так часто не падали.

Падали. Только вы об этом не знали.

ты реально думаешь, что зп и её корреляция с уровнем зп руководителей поднимет компетенцию инженеров? жесть... какая ерунда

Разумеется, поднимет.
Не сразу, разумеется, но в конечном итоге поднимет.

(no subject) (Anonymous) Expand
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Умный человек не будет за такие деньги работать. А кто будет? В конечном итоге приезжие из Азии. И так в любой сфере. Ах да, у нас же где море ответственности за дешево, то это работа по призванию, а кому не нравится, пусть в бизнес идут.

Но получается что дело не в зарплате. Дело в русском "и так сойдет"

Евреям очень стыдно за русских и никогда за себя.


Не надо сравнивать с НАСА. Сравните с зарплатами российских компаний. Там на руки инженер получает 1000-1500 долларов.
Зарплата в $350 - это мало даже для российского рынка. На такую зарплату придут только идиоты, студенты и фанатики. На последних отрасль и держится. Проблема в том, что это вымирающий вид.