?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Когда бабушка спрашивает - ты собираешься замуж или хочешь быть старой кошатницей?
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor





Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor ноябрь 4, 00:30 1750
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Старые работают под IE ...................................................... Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом: разрешить ли сомнительное содержание. Надо ответить «Разрешить», и старые шарики заработают! Причём далее они будут работать всегда. +…

  • 1
По зрелом размышлении и на основании жизненного опыта, лучше остаться кошатницей. А ребенка можно родить себе на радость от кого сочтешь нужным.
От современных мужчин больше проблем, чем радости. Тебе это надо?

Вымерли бы люди так думая

Не обобщайте! Вы правы наполовину, вымерли бы не люди в общем, а мужики. Потому что женщины без мужиков вполне жизнеспособны, а мужик, как дитя, нуждается в уходе и заботе. Я прожила в браке более 20 лет, теперь у меня нет, слава Богу, мужа, но есть дочь, внук. И я счастлива.
Кстати, я очень переживала за своего бывшего после развода, боялась, что он один не сможет жить по-человечески. Но, слава Богу, нашлась замена, он не остался один. Мы общаемся. Но однажды его вторая половина, вроде как в шутку, сказала мне, что с удовольствием бы вернула мне назад свое сокровище. И я замахала руками и поторопилась категорично ответить:"Нет-нет-нет! Ты очень хотела быть замужем, так что, наслаждайся."

Вы правы, как женщины без мужиков, так и мужчины без баб...понимаете?
Ежели мужчина встретит свою женщину, или женщина своего мужчину - то да - а ежели мужик встретит бабу, или баба мужика...ничего не поделать - эволюция

Ваш сарказм, наверно, кажется вам очень тонким. Не буду вас разубеждать.

Это не сарказм, как Вы думаете, это логика. Которая досталась мне от моего рода. И стечение обстоятельств моей жизни привели меня у тому - что я буду жить один, не, кот у мну есть, но женщину домой я не приведу, потому что не смогу полюбить - в моём сердце есть одна, которая при выборе сделала выбор, и я исполнил её желание, а почему одичал? Много девчонок было потом, но я понял, что не могу их обманывать, потому что в сердце только была та...до сих пор есть...поэтому я одичал и живу один...не, кот у мну рыжий есть))
Но просто вот так.

А чисто по мужски.

Не будь скотом - живи с котом)))

  • 1