?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Life Division - что это такое? Отзыв о компании по первым впечатлениям. Роль Innovative Securities
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Представьте, что у вас есть необходимость в следующих услугах:
1. вложить деньги так, чтобы они годами и десятилетиями приносили доход значительно выше инфляции
2. при это иметь возможность снимать их в любой момент и в любой же момент пополнять счет
3. имея возможность всегда выбрать степень риска от консервативного до высокого
4. вам нужно получить бессрочный кредит под 4-5% годовых в валюте
5. on-line доступ к счету в любой момент
6. возможность наследования вложенных денег в виде созданных счетов

Знаете ли вы место, где вам эти услуги окажут в рамках одного продукта?
Уверен, что нет.
Более того, если у кого-то из вас есть успешный опыт даже по пунктам 1 или 4, пусть в разных компаниях и продуктах, то уверен, что большинство читающих этот пост с большим интересом прочитают ваши комментарии и отзывы о таких рыбных местах... Если конечно такие найдутся.
;-)
Уж больно часто мне попадаются в ленте ФБ посты со стенаниями "ну, почему у нас нет доступа к дешевым валютным кредитам, как у европейцев"! Даже сбер в Европе раздает кредиты под смешные, по сравнению с Россией, проценты.

Я теперь знаю место, где все 6 пунктов реализованы в одном продукте.

апд.
Следующая публикация здесь: Отзыв об инвестиционных продуктах Profit Max,Profit Gold,Profit Extreme



И, конечно, подробный отдельный рассказ о нем будет, но сначала о компаниях, которые позволяют получить доступ к этому уникальному сочетанию услуг:

Компания доверительного управления Innovative Securities  осуществляет хранение, инвестирование, администрирование и управление денежными средствами, ценными бумагами, и инвестиционными портфелями от имени третьих лиц.

Life Division выполняет две главные функции
- административное обслуживание: открытие инвестиционных счетов и информационная поддержка клиентов Innovative Securities, то есть клиенты получают доступ к пакету финансовых услуг, о которых я сказал в начале и консультации со всей необходимой информацией для выбора стратегий вложения денег
- желающим заработать позволяет построить свой бизнес в качестве консультанта по открытию инвестиционных счетов

Любые большие компании выделяет то, что своим продуктом они меняют людей и мир вокруг нас.
Причем не количественно, а качественно. Ибо дают возможность взглянуть на окружающий мир и нашу жизнь совершенно под другим углом.
И я почувствовал это на себе на недавнем семинаре в Будапеште, про отзывы и впечатления о котором я писал ранее.
По-новому взглянул на достижимость больших финансовых целей в свои сорок лет. Дома после многолетних "хорошо бы это сделать" появились три банки, в которые мы уже третью неделю каждый день откладываем по доллару/евро/50 рублей на выбор. Банки называются благотворительность, накопления, инвестиции. Это конечно пока меньше 10% дохода на банку, но и больше 1%. Я просто, наконец, понял, что главное начать и делать это КАЖДЫЙ день и тогда через 5/10/20 лет будет результат однозначно отличный от прошлого опыта.
Я оглянулся там на этот опыт и очень четко увидел, что всегда достигал чего хотел. Просто масштаб хотелок и целей был маленький, ну или давно не происходил качественный скачок в их размерах.

Уже более 10 лет основным продуктом, который  Life Division  предлагает клиентам - является Profit Max.
Это финансовый продукт, представляющий из себя диверсифицированный инвестиционный портфель из американских бумаг.
На этом же семинаре я узнал и про другие новые продукты компании, подробно расскажу о них в следующем посте.

Компания Innovative Securities, основанная в 2008-м году, имеет сертификат ISO/IEC 27001:2013, подтверждающий, что компания имеет высший уровень информационной безопасности.  Сертификацию проводила швейцарская компания SGS, лидер в сфере инспекционных услуг, экспертизы и сертификации, работающая с 1878 года, и единственная в своей отрасли имеющая рейтинг от рейтингового агентства Moodys.



Что меня больше всего удивило и убедило - это то что под залог своих активов клиенты Profit Max имеют возможность в любой момент времени воспользоваться кредитом по ставке 4-5% годовых. Значит европейские банки, предоставляющие эти кредиты, считают Profit Max надежным залогом, гарантирующим возврат денег.
Кому приходилось делать справку в банке для визы? Оказалось, что консульство США и ряда других стран принимает выписку со счета Profit Max при подаче на визу, как свидетельство наличия финансов.

Компания Life Division существует с 1990 года и стала известна уже тогда тем, кто хотел пользоваться продуктами и услугами европейских (особенно швейцарских, немецких и австрийских) страховых компаний и банков, живя при этом в Восточной Европе или СНГ.



Итак, консультант компании Life Division консультирует клиента, который выбирает стратегию вложения (это может быть комбинация десятков счетов в нужной комбинации) переводит деньги в валюте (евро, доллар или швейцарский франк) в Innovative Securities и получает инвестиционные счета выбранных продуктов.

То есть клиент получает то, о чем я говорил в начале:
1. Деньги вложены так, чтобы они годами и десятилетиями приносили доход значительно выше инфляции, статистика с 2010 года, показанная нам на семинаре демонстрирует, что доходность Profit Max была выше, чем доходность S&P500 или золота за это период, продукт предлагаемый Life Division был в плюсе даже в кризисные годы!

2. Есть возможность снимать их в любой момент и в любой же момент пополнять счет через карту MasterCard. Компания Innovative Securities является членом платежной системы MasterCard и может выпускать свои карты, а чтобы иметь такое право, нужно соответствовать очень жестким требованиям.

3. В любой момент есть возможность выбрать/изменить стратегию накопления. Но, как я понял, наибольшая выгода достигается при готовности к вложениям на годы, в идеале на десятилетия.

4. Можно получить бессрочный кредит до 60% от вложенной суммы под 4-5% годовых в валюте. Кредит выдают банки партнеры под залог Profit Max. При этом, оплачивать кредит можно в удобном для себя графике, например, оплачивать только проценты в конце года.

5. On-line доступ к счету в любой момент через интернет.

6. Возможность наследования вложенных денег в виде созданных счетов. Об этом будет в отдельной публикации позже.

Меня очень сильно удивило, что больше никто в мире не предлагал до сих пор такой совокупности услуг на таких условиях. Мне такие отзывы ранее точно не попадались



Теперь о второй возможности, которую дает Life Division - строить бизнес.
Для распространения продуктов выбрана MDN - multidimensional network или многомерная сеть.
Да, это сетевой бизнес, но с возможностью делать портфельный бизнес.

Из прибыли, которую принес инвестиционный портфель клиента, самому клиенту достается 80%, еще 10% получает Innovative Securities за управление счетом), и оставшиеся 10% получает консультант, который проконсультировал и помог открыть счет.

Консультанты получают таким образом:
1. Готовую площадку для бизнеса, отличный маркетинг-план с хорошими комиссионными в евро, выплаты за личные и групповые объемы без стагнаций и отсечения структур
2. Пассивный доход от каждого клиента. Пока на счете клиента работают деньги консультант получает 10% от прибыли привлеченного капитала, гонорар и пересчет единиц за увеличение вклада.
Главное - нет бесконечных продаж, гонок за объемами, уровнями и т. п. Полная свобода выбора и действий



Кстати, я даже побывал в головном офисе Life Division в Будапеште.
Фотография в начале публикации как раз была сделана в вестибюле здания, где они работают. Офис, кстати, большой оказался у них.
А почтовый ящик компании соседствует с ящиками Coca-Cola и OKI.



Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor ноябрь 4, 00:30 1750
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Старые работают под IE ...................................................... Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом: разрешить ли сомнительное содержание. Надо ответить «Разрешить», и старые шарики заработают! Причём далее они будут работать всегда. +…

да денежки надо делать и их оберегать от инфляции и наших катаклизмов от власти...

надо
тут и встает вопрос
как именно это сделать

этому не учат массово увы...

хорошо когда денежки в твердых валютах в проверенных компаниях работают, а то что рубль, что гривня, что тенге мягкие проседают периодически не по детски.

вот именно
оглядываясь назад понимаешь, что на них ставку делать бесполезно

да
уметь откладывать не каждому дано увы ;)

кому то дано, кому то нет.

звучит очень заманчиво конечно...

вот и мне так показалось, когда разобрался немного и вник

вот то что надо, а то надоело читать и видеть как то там то там банк лопнул и плакали деньги вкладчиков...

к тому же банки ведь дают маленькие проценты
а если можно забрать в любой день, то можно сказать вообще ничего не дают и возвращают меньше чем взяли

сочетание высокого процента и возможности снять в любое время на самом деле интересно

я такого раньше не встречал по крайней мере

Скольким людям ты мог бы помочь вовремя спрыгнуть с кэшбери. сейчас бы не бегали как угорелые и не пытались бы вытащить свои деньги...

и не говори...

Чота у тебя тут как про деньги заговорили, махом движуха началась. Наверное у народа ляжку жгут денежки... Понаблюдаю. )))

тема, которая касается каждого
и не важно сколько денег есть сейчас
важно сколько ты хочешь чтобы было потом
и будешь ли делать для этого действия или
будешь как раньше на попе сидеть ровно

Эх было бы у меня что вложить давно вкладывал бы.

Вот и я в такой же ситуации

А эти "инвестиции" застрахованы? Или кто не рискует, тот не пьет шампанского?

меня это тоже интересует, но тут не наши страны МММ)))

спасибо давно ищу что-то такое что не в фантиках работает, банкротов вокруг полно, страны наше не исключение...

Life Division - что это такое? Отзыв о компании по первым впеч

Пользователь igorpanenko сослался на вашу запись в своей записи «Life Division - что это такое? Отзыв о компании по первым впечатлениям. Роль Innovative Securities» в контексте: [...] Life Division - что это такое? Отзыв о компании по первым впечатлениям. Роль Innovative Securities [...]

Life Division - что это такое? Отзыв о компании по первым впеч

Пользователь igorpanenko сослался на вашу запись в своей записи «Life Division - что это такое? Отзыв о компании по первым впечатлениям. Роль Innovative Securities» в контексте: [...] место, где все 6 пунктов реализованы в одном продукте. https://kukmor.livejournal.com/2408514.html [...]

Обзоры у друзей

Пользователь universal_inf сослался на вашу запись в своей записи «Обзоры у друзей» в контексте: [...] Life Division - что это такое? Отзыв о компании по первым впечатлениям. Роль Innovative Securities [...]

Дешевые валютные кредиты это не МММ

вот именно!
их не так просто получить, живя тут