niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Мечтать не вредно - вредно не мечтать

Вначале люди создают жизнь такой, что в итоге мы уже покупаем воду (да, наши прародители скорее всего отказались бы верить в этот факт), а потом сами же хают свои изобретения)))
Что-то автомобилей, от которых кислорода в воздухе становится все меньше, не поубавилось за последнее время. А, к примеру, солярии вдруг оказались вредны для нашего здоровья. Между прочим, болячки у нас от наших мыслей и от отношения к себе и всему окружающему.
Изобрели, так наслаждайтесь, ведь уже и открытое солнце без всякой защиты вредно. А в разумных количествах вам и загар, и тепло круглый год - маленький кусочек лета, так сказать!
;-))
Ведь человеку необходима определенная доза ультрафиолета для здоровья, и там где солнца мало солярии как раз и распространены больше и популярны, а ведь северные страны европы например явно следят за тем чтобы вредное не предлагалось народу.
Еще довод - что в США знаменитом своими судебными процессами по любому даже надуманному поводу, нет процессов связанных с соляриями, другое дело что солярий должен быть в идеале новым и эксплуатироваться как положено!
;-)))
Subscribe
promo kukmor august 10, 00:01 1807
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments