?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Мужчина отсудил у "Почты России" 220 тысяч за посылку с кирпичом.
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Белгородец произвел отправку 11 посылок во Владивосток, а когда узнал об отсутствии получателя, написал заявление о возврате своих отправлений.

В итоге белгородцу вернули в страховом мешке только 9 посылок из 11, причем он отметил, что на одной из упаковок клапан был заклеен не так, как на остальных. Когда он открыл посылку, то нашел там кирпич. Также отправитель отметил, что вес посылки при получении отличался в большую сторону. Стоимость отправления мужчина оценил в 45 000 рублей.

Когда клиент "Почты России" потребовал от организации возместить убытки, он получил отказ, после чего обратился в суд:

В итоге при вынесении решения в суде был учтен отказ от добровольного возмещения убытков и сам факт нарушения прав потребителя.

В итоге с "Почты России" были взысканы все расходы белгородца, компенсация морального вреда и штраф в размере 50% от взыскиваемой суммы.

Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor june 10, 00:30 1754
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
Пойду чего-нибудь отправлю на "деревню дедушки". Авось не вернется, родненькая, обратно.

  • 1