niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

Зато лучше видно

Довольно часто летаю самолётом. Практически в каждом более-менее аэропорту есть багажная лента. Только в России из раза в раз наблюдаю картину ниже. Сделал фото на память пару месяцев назад, потому что самолёт был Б777-300 с большим количеством народа.



Для тех кто не понял в чём дело - я и ещё пару человек из самолёта, мы наркоманы наверное)), пытались стоять ПЕРЕД жёлтой линией и поставили свои семьи где-то поодаль.

Что происходит, когда вся толпа стоит за жёлтой линией:
- Пассажир замечает свой здоровый чемодан с отпуска;
- Чемодан всё ближе и ближе, но места для маневра нет;
- В момент вытаскивания чемодана здоровые дяди херачат локтями тёть и их детей, которые зачем-то стоят целыми семьями. Если пытается вытащить девушка, то у неё это не выходит, т.к. не хватит сил растолкать здоровых дядь.

Авиапассажиры, не заступайте пожалуйста за эту жёлтую/красную/оранжевую линию. И не стойте всей семьёй. Вероятность того, что все ваши чемоданы пойдут один за другим очень мала. Поверьте:)

спикабу
Tags: авиа, маразмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor august 10, 00:01 1804
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →