?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Зато лучше видно
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Довольно часто летаю самолётом. Практически в каждом более-менее аэропорту есть багажная лента. Только в России из раза в раз наблюдаю картину ниже. Сделал фото на память пару месяцев назад, потому что самолёт был Б777-300 с большим количеством народа.



Для тех кто не понял в чём дело - я и ещё пару человек из самолёта, мы наркоманы наверное)), пытались стоять ПЕРЕД жёлтой линией и поставили свои семьи где-то поодаль.

Что происходит, когда вся толпа стоит за жёлтой линией:
- Пассажир замечает свой здоровый чемодан с отпуска;
- Чемодан всё ближе и ближе, но места для маневра нет;
- В момент вытаскивания чемодана здоровые дяди херачат локтями тёть и их детей, которые зачем-то стоят целыми семьями. Если пытается вытащить девушка, то у неё это не выходит, т.к. не хватит сил растолкать здоровых дядь.

Авиапассажиры, не заступайте пожалуйста за эту жёлтую/красную/оранжевую линию. И не стойте всей семьёй. Вероятность того, что все ваши чемоданы пойдут один за другим очень мала. Поверьте:)

спикабу
Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor september 29, 00:30 1750
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Старые работают под IE ...................................................... Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом: разрешить ли сомнительное содержание. Надо ответить «Разрешить», и старые шарики заработают! Причём далее они будут работать всегда. +…

я редко летаю самолётами, но в последний раз оказалась в такой же ситуации: издалека вижу свой проплывающий мимо чемодан, а мне до него просто не дотянуться. Пришлось крикнуть, чтобы его поймали и продираться через толпу здоровенных мужиков.

Классика увы

Стадо уговорами не образумишь. Только плеткой.

Такую картину наблюдаю во всех аэропортах. И лезут все, не только соотечественники. А всей семьёй стоят как раз для того, чтобы вовремя вытащить чемодан-гигант. И часто из всей семьи только мама точно знает, как выглядит чемодан. Остальные стоят в качестве грубой рабочей силы))))

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Культура низкая. Мозги иссохшие.

Причина простая, чтобы кто то не схватил твой чемодан. Увы, дебилов много, а контроля квитанций не видел давно уже. Знакомые попадали, какой то бухой идиот унес их чемодан. Потом вернул конечно, но не сразу....


И такие случаи часто бывают...


Что ещё ждать от быдла.

Я всегда думал что это с плохим зрением люди. У меня жена высматривает, а я забираю - обычно это происходит, когда толкучка рассасывается на 50%


Вы тиеете в виду, что только в России есть желтая линия ? Честно говоря, я ее в аэропортах не замечал, может, просмотрел.

Я тоже не помню такой линии. А народ иностранный стоит точно также, а особо «одаренные» ещё и тележку припаркуют почти к ленте. Проблемы нет, если не спешишь, чемоданы по кругу ездят и возвращаются.

Ни в одном из аэропортов не встречал такую линию. И, обычно, если барышня попросит рядом стоящих, то всегда помогут поймать и вытащить чемодан. Правда, я летаю только международными рейсами.

Edited at 2018-09-17 06:25 am (UTC)

Стоять всей толпой/семьей вообще глупо.
ОДИН (наиболее физически крепкий) человек из группы/семьи - вполне в состоянии вытащить все "свои" чемоданы. Остальные где-нибудь подальше стоят (или сидят) и ждут, не создавая толпу.

А как же Ваше кредо: "Посрать на других и их мнение, стою и делаю только то, что удобно мне (моей семье)"?

Потому что русские - тупые.