?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Высокие отношения
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
"В прошлом году соседи решили отремонтировать подъезд ( косметика) и козырек у входа ( кровля, побелка). Жители 5го , последнего, этажа ( я в их числе) на ремонт подъезда сдали ( материалы+ оплата рабочим), но на козырек отказались, т.к. ранее на кровлю ( 3 квартиры и над подъездом) скидывались только мы, никто не захотел. Хотя подъезд заливало нехило.

Сделан ремонт козырька и 4х этажей. Спрашиваем, когда наш 5й ремонтировать будут. Такого ответа я точно не ожидала:

- Нам на ремонт козырька не хватало, поэтому вместо вашего этажа БОЛЬШИНСТВО соседей решили, что козырек важнее. Да и пролет у вас там под 4 метра, не достать... И не ходит через ваш этаж никто.

Вот так. Всем адекватных соседей!

Мы решили. Когда наступил отопительный сезон, надо было спустить воздух с батарей. Делают это жители 5го этажа, иначе у всех будет холодно. Поставили ультиматум:ремонтируйте наш этаж или будете мерзнуть. У нас есть обогреватели, у них нет. Через неделю вернули наши деньги и мы сделали ремонт)"

спикабу
Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor сентябрь 29, 00:30 1750
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Старые работают под IE ...................................................... Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом: разрешить ли сомнительное содержание. Надо ответить «Разрешить», и старые шарики заработают! Причём далее они будут работать всегда. +…

  • 1
А если можно канализацию забить))

идиотизм какой. особенно с крышей. они думают, если непосредственно над ними крыши нет, то протечка на них не повлияет? для МКД как минимум странно.

Рада, что Вы за себя постояли. Ненавижу наглых уродов, которые гребут под себя за чужой счет

Мне как-то соседка с нижнего этажа на полном серьезе говорила, что мы с верхних этажей должны ее этаж тоже убирать, так как мы через ее этаж ходим. (А у нас с год, наверное, не было уборщицы в подъезде и мы сами на этаже убирали). На мой вопрос, а не должна ли она все излишуи воды по водомеру и общедомовую воду единолично оплачивать, так как поливает свой огород возле подъезда, а мы нет. Соседка так искренне удивилась: "а при чем здесь вода?"

>Нам на ремонт козырька не хватало, поэтому вместо вашего этажа БОЛЬШИНСТВО соседей решили, что козырек важнее

Опыт показывает, что непробиваемые аргументы "я так думаю" и "мне так кажется" кроют здравый смысл как бык овцу! :)))

Живу в 9-этажном доме. Пока не сделали нормально крышу, во время проливных дождей вода попадала ажно в шахту с электрическим щитом. От КЗ начисто выгорели щиты 8 и 9 этажа. Расскажите нам как важно починить козырек подъезда!! :)



Edited at 2018-09-17 06:34 am (UTC)

  • 1