?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Люблю Венгерское консульство! ;-)
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Не пожадничали и дали мне визу на год - это значит в следующие 12 месяцев обязательно будут еще поездки, при готовой визе они всегда случаются ;) Так было когда французы дали на год в прошлый раз, а до этого финны на полгода ( их я за это тоже очень люблю ;)) )
Вообще, всего я 5 раз в жизни подавал на визу Шенгенскую и один раз только чехи отказали, но именно этот один единственный раз я все документы делал самостоятельно и не было никаких приглашений, не было еще опыта.
;-)
В общем через недельку алла бирса, лечу в Будапешт.

А мог и не попасть в этот раз в Венгрию (а мне ОЧЕНЬ важно было там побывать по одному делу ;) ), если бы не оформлял шенген в Первом Визовом Центре.



Я не стал рисковать, а обратился к профессионалам. Впервые всё необходимое для подачи документов я сделал не выходя из дома! Потом я поехал в Первый визовый центр Казани, они выдали мне готовый комплект документов со страховкой, сделали фотографию, оплатили мне парковку машины и сами свозили в консульство, сопровождали при сдаче документов.
:)
Еще письмо напечатали, о том, что я блогер и всё такое - может именно поэтому визу аж на год дали!
Идеально! Спасибо им большое!

Вот что было ранее с предыдущими визами:

Здесь было целое приглашение от Посла РФ во Франции и письмо, что нам с Ксюшей оплачивают все расходы в блог-туре, так что не удивительно, что визу дали и на год. Но  тогда волнения были страшные, тем более мы делали ее в последний момент и получали буквально в последний возможный день, чтобы  успеть (зато в Париж летели самолетом в итоге, а не на автобусе из Калининграда ;))) ).

Благодаря этой визе я потом смог поехать в самое крутое путешествие на ПОБЕДАХ ГАЗ-М-20 по Европе и побывать сразу в 12 странах, которые освобождала Красная Армия - Волгоград-Берлин-Москва



Здесь тоже было приглашение от Финляндии с указанием, что нам с Ксюшей оплатят все расходы в блог-туре.
Благодаря этой визе мы  с Ксюшей побывали в Норвегии, а я потом еще на яхтинге в Хорватии, Праге, и Нормандии (не удивительно, что я люблю щедрые консульства ;))



Далее по хронологии был тот самый отказ от Чехов, тогда еще паспорта возили в Москву, то есть сдавал не я сам лично документы, по моей версии я финансовые документы не так подал, там были даже чеки из банкомата ;)))

Ну а греки - это первый в жизни шенген, первая в жизни заграничная поездка, так что это навсегда ;)))
Плюс там у нас была длинная пересадка в Будапеште и на обратной дороге  мы по нему погуляли несколько часов, первая моя забугорная столица в жизни ;)
Ну и именно в Салониках я поставил точку в 12 месяцах непрерывных тренингов, и пошел претворять в жизнь все внутренние изменения, которые произошли за 12 месяцев - то есть в итоге я стал блогером ;))



Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor ноябрь 4, 00:30 1750
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Старые работают под IE ...................................................... Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом: разрешить ли сомнительное содержание. Надо ответить «Разрешить», и старые шарики заработают! Причём далее они будут работать всегда. +…

  • 1
Не... не катит. Переделывай. Фота неудачная. Испуганное лицо. По нему видно- что то хочет нашкодить! То ли отравить кого, то ли еще какой нетолерантный проступок совершить.)

ахахаха)))))) просто переживал дадут или нет в то утро
набегу фотали)))

После въезда в Венгрию можно следующий раз въезжать в любую страну, причём неограниченное число раз. И вообще, с каждой последующей шенгенской визой следующую дают более охотно и на более длительный срок. Так что добро пожаловать к нам в Европу! :)

просто у меня после последнего шенгена прошло больше 3 лет
и выслуга лет обнулилась
так что повезло что дали на год сразу

Да, это может восприниматься, как подозрительный пункт :)

Греки, говорят, на 3 года щедрятся.

ну если бы я не тормозил и каждые 2,5 года оформлял, то и сейчас мог бы у французов 3 года получить

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В любом посте про хохлов упоротые ватаны рассказывают что получить шенген проще простого.

кастрюля, а чё сложного? просто данный блохер провинциал и не богат... поэтому поездка по европам у него вызывает неописуемый щенячий восторг... ездил бы каждый месяц - все бы приелось и этого поста бы не было...

во, первый вылез

Классно смотреть на фотографии на визах: впечатление, что с 2009-го года вы выглядите всё моложе!

В купальни сходите обязательно!

Финны дают на два года. При хорошей аргументации - на пять лет. Но они считают поездки. Если к финнам съездил на одну больше, чем в весь другой евросоюз, то всё хорошо, если нет, обижаются и дают полугодовую. Поэтому у нас в Карелии все ездят к финнам на один день, но часто, а к другим - хоть на месяц, это всё равно одна поездка.)))

На первом фото почти блондин :-) На остальных фото волосы то темные!


  • 1