niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Category:

Люблю Венгерское консульство! ;-)

Не пожадничали и дали мне визу на год - это значит в следующие 12 месяцев обязательно будут еще поездки, при готовой визе они всегда случаются ;) Так было когда французы дали на год в прошлый раз, а до этого финны на полгода ( их я за это тоже очень люблю ;)) )
Вообще, всего я 5 раз в жизни подавал на визу Шенгенскую и один раз только чехи отказали, но именно этот один единственный раз я все документы делал самостоятельно и не было никаких приглашений, не было еще опыта.
;-)
В общем через недельку алла бирса, лечу в Будапешт.

А мог и не попасть в этот раз в Венгрию (а мне ОЧЕНЬ важно было там побывать по одному делу ;) ), если бы не оформлял шенген в Первом Визовом Центре.



Я не стал рисковать, а обратился к профессионалам. Впервые всё необходимое для подачи документов я сделал не выходя из дома! Потом я поехал в Первый визовый центр Казани, они выдали мне готовый комплект документов со страховкой, сделали фотографию, оплатили мне парковку машины и сами свозили в консульство, сопровождали при сдаче документов.
:)
Еще письмо напечатали, о том, что я блогер и всё такое - может именно поэтому визу аж на год дали!
Идеально! Спасибо им большое!

Вот что было ранее с предыдущими визами:

Здесь было целое приглашение от Посла РФ во Франции и письмо, что нам с Ксюшей оплачивают все расходы в блог-туре, так что не удивительно, что визу дали и на год. Но  тогда волнения были страшные, тем более мы делали ее в последний момент и получали буквально в последний возможный день, чтобы  успеть (зато в Париж летели самолетом в итоге, а не на автобусе из Калининграда ;))) ).

Благодаря этой визе я потом смог поехать в самое крутое путешествие на ПОБЕДАХ ГАЗ-М-20 по Европе и побывать сразу в 12 странах, которые освобождала Красная Армия - Волгоград-Берлин-Москва



Здесь тоже было приглашение от Финляндии с указанием, что нам с Ксюшей оплатят все расходы в блог-туре.
Благодаря этой визе мы  с Ксюшей побывали в Норвегии, а я потом еще на яхтинге в Хорватии, Праге, и Нормандии (не удивительно, что я люблю щедрые консульства ;))



Далее по хронологии был тот самый отказ от Чехов, тогда еще паспорта возили в Москву, то есть сдавал не я сам лично документы, по моей версии я финансовые документы не так подал, там были даже чеки из банкомата ;)))

Ну а греки - это первый в жизни шенген, первая в жизни заграничная поездка, так что это навсегда ;)))
Плюс там у нас была длинная пересадка в Будапеште и на обратной дороге  мы по нему погуляли несколько часов, первая моя забугорная столица в жизни ;)
Ну и именно в Салониках я поставил точку в 12 месяцах непрерывных тренингов, и пошел претворять в жизнь все внутренние изменения, которые произошли за 12 месяцев - то есть в итоге я стал блогером ;))



Tags: kukmor, путешествия, страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor июнь 10, 00:30 1807
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments