niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

Домик за 2млрд руб в Англии могут отобрать у дочери бывшего руководителя налоговой службы Татарстана

У дочери депутата Госдумы Рината Хайрова Эльсины могут конфисковать особняк в местечке Уэнтуорт на юге графства Суррей в Англии, который она купила за £22 млн.



Подробности:

Эльсина Хайрова попала в «черный список» 100 богатых иностранцев с недвижимостью в Великобритании, который опубликовало издание. При этом, отмечается, что идут проверки легальности совершения сделок. Если выяснится, что недвижимость была куплена на те деньги, происхождение которых не смогут доказать, то дома и квартиры могут конфисковать.

Ранее сообщалось, что Хайрова приобрела в Англии большой особняк в 40 км от Лондона стоимостью в £22 млн. В доме десять спален, 15 ванных комнат, винный погреб, домашний кинотеатр, бильярдная, бассейн, спа и другое.

Tags: деньги, удивительное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor august 10, 00:01 1803
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →