?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Домик за 2млрд руб в Англии могут отобрать у дочери бывшего руководителя налоговой службы Татарстана
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
У дочери депутата Госдумы Рината Хайрова Эльсины могут конфисковать особняк в местечке Уэнтуорт на юге графства Суррей в Англии, который она купила за £22 млн.



Подробности:

Эльсина Хайрова попала в «черный список» 100 богатых иностранцев с недвижимостью в Великобритании, который опубликовало издание. При этом, отмечается, что идут проверки легальности совершения сделок. Если выяснится, что недвижимость была куплена на те деньги, происхождение которых не смогут доказать, то дома и квартиры могут конфисковать.

Ранее сообщалось, что Хайрова приобрела в Англии большой особняк в 40 км от Лондона стоимостью в £22 млн. В доме десять спален, 15 ванных комнат, винный погреб, домашний кинотеатр, бильярдная, бассейн, спа и другое.

Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor ноябрь 4, 00:30 1750
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Старые работают под IE ...................................................... Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом: разрешить ли сомнительное содержание. Надо ответить «Разрешить», и старые шарики заработают! Причём далее они будут работать всегда. +…

чота с миллиардами в заголовке и миллионами в тексте какая то нестыковка

точно
там была цифра по первоначальной стоимости дом в 29 млн фунтов и по более высокому курсу рубля

поправил

ну и правильно сделают если конфискуют! Пусть хотя бы английские правоохранительные органы сделают то, что должны были, но не сделали российские. А российские сейчас должны бы задать Хаерову главный вопрос - откуда деньжата у дочки?

Талант у нее бизнесменский. Ну и пахала, как вол без еды и сна.

Сколько же патриотов-вундеркиндов взрастила нынешняя власть

санкции-то работают, но как-то вяло. надо еще какого нибудь скрипаля ушатать.

если все домики начнут отбирать у сирот- вундеркиндов, на такое благое дело никаких Скрипалей не жалко, пусть всех передушат.

Edited at 2018-09-14 08:52 am (UTC)

всё жж непосильным трудом

Пять обижают одарённых детей путиноидов. Доколе?

Бритты молодцы. Сначала собрали всех больших воров у себя, а теперь всех их грабанут по благовидным предлогом. А аорье наше дураки дураками.

И все это под лозунгом: "Грабь награбленное!"

Хорошие новости. Едерастов и их выблядков нужно блокировать во всех странах, бизнес и недвижимость конфисковывать, далее депортировать и давать пожизненный запрет на въезд.

почему в России так не конфискуют дома?

Вы предлагаете власти стать бомжами и загорать на общем пляже?

И правильно делают

Несмотря на дешевые русофобские перформансы они здорово пополняют бюджет за счет российских олигархов. России есть с кого брать пример в этом смысле

...откуда деньжата?
от папы, вестимо,
папанька, вишь, ворует,
а я отовариваюсь...

Туда им и дорога ... Они думали , что только они могут отбирать , а оказалось и у них. О.Генри читать надо было в детстве , а не курить его в школьном туалете .

почему они имея такие деньги не изобретают айфоны и тесла?

Так они и изобретают, а всякие илоны маски присваивают себе их изобретения. Это беспредел против честный российских патриотов.

То есть то, что её муж имеет фирму в Англии, уже десяток лет,  говорит о том,  что всё куплен на папины деньги!? Ну-ну.


Иметь фирму - не значит поднимать на ней миллионы.

Edited at 2018-09-13 03:24 pm (UTC)

и нахера в Лондоне ей столько спален и ванн? Она что, срет под себя на каждом шагу? Угораю с этих особняков и их "владельцев", с которыми поступают как с холуями какие-то английские шавки типа терезки мей - старой рваной кошелки ))))0