?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Как быстро стать популярным
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
В последнем классе познакомился с одной компанией. Однажды мы играли в баскетбол и нам не хватало одного игрока. Кто-то предложил позвать Диму, которого я раньше не видел. Я слышал только звонящего, поэтому диалог выглядел для меня так:

-Дима, иди в баскетбол играть... будет весело... без тебя вообще никак... ну, пожалуйста... ура, ждём.

Я подумал, что раз его так упрашивают, значит он мастер игры. Приходит Дима, такой маленький, сутулый, толстый и бледный. Не похоже, чтобы он хотя-бы играть умел. Собственно, так всё и было, половину игры Дима стоял в уголочке, чтобы его случайно мячиком не задело. Потом он что-то там буркнул, что у него кошка рожает и сбежал. Его ещё пытались звать на другие игры, но он постоянно лепил отмазки.

Вторая встреча с Димой произошла немного позже. Как-то мы устраивали шашлыки у одного чувака на даче. Внезапно хозяин дачи поднял шум, мол Диму позвать забыли.

Я слышал только звонящего, поэтому диалог выглядел для меня так:

-Дима, приезжай на дачу... еды будет много... тебе скидываться не надо, только приходи... ждём.

Я тогда подумал, может Дима душа компании? Со своей гитарой придёт, песни петь будет и т. д. Но нет, Дима сел в конце стола, молча поел, а когда еда закончилась, он тихо ушёл.

Третья встреча с Димой произошла, когда я организовал поход в пейнтбол. Кто-то начал ныть, что мы забыли Диму позвать. На правах организатора я сказал, что без него обойдёмся, ибо толку от него нет. Ребята дружно начали меня уговаривать, чтобы я нашёл место для Димы. Я согласился, но с условием, что Дима тоже должен скинуться.

Я слышал только звонящего, поэтому диалог выглядел для меня так:

-Дима, идём в пейнтбол гонять... только надо скинуться... я сам за тебя заплачу, только приходи... ждём.

После этого начались экзамены и я надолго перестал общаться с ребятами. Возобновил общение уже после поступления в университет. О Диме ничего не было слышно. Я решил поспрашивать о нём, но ребята отшучивались или меняли тему. Пришлось добывать информацию по чуть-чуть.

А оказалось следующее:

За несколько месяцев до моего знакомства с компанией, Димка ляпнул, что у него мать ректор университета и она легко пристроит на бюджет своего сына и его лучших друзей.
Вот и начали ребята с ним "дружить", бесплатно кормить и развлекать.
От меня же всю эту историю скрыли, как от возможного конкурента.
После школы Димка никуда не поступил и его забрали в армию.
Только после этого до ребят дошло, что Димка мог наврать.

Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor 00:30, sunday 1750
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом: разрешить ли сомнительное содержание. Надо ответить «Разрешить», и старые шарики заработают! Причём далее они будут работать всегда. + теперь есть дополнительно НОВЫЕ ШАРИКИ :)))…

  • 1
интересно, блоггирством и такими жОлтыми, даже не рассказами, много можно заработать?

У нас, в общаге, один такой был - "сын генерала". Сначала вызывал любопытство и "первичное" уважение, но, когда выявилось его пристрастие пить на халяву, все постепенно прошло. Сначала первое, потом - второе ...

Занятная история :)


Даже в песне...Я люблю тебя Дима

:)))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо. Это прекрасно.

Не стесняются же люди о себе мерзкое рассказывать... Видимо, всё годится для привлечения к себе внимания.

Ох и хитрожопый этот Димка :-)


  • 1