?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Я думал, меня трудно удивить, но, как говорится - не зарекайся).
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Место действия - наши дни (вчера), Волоколамск.

Директору сообщают, при расчистке болотца на территории обнаружена мина. Которые из миномётов запускают...

Ну, директор связывается с полицией, те с МЧС приезжают, подходит чел в бронике, осматривает, говорит - вызывайте сапёров, мина ржавая. Сапёры приедут только на следующий день (непонятно, ну ладно). Полиция оставляет сержанта сторожить ржавую мину). Утро - звонок директору)))

- Тут такое дело, сержант на ночь мину... домой увёз, чтобы не дежурить всю ночь, а утром привёз обратно )))

Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


Buy for 70 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

  • 1
Много разных историй есть. Было у нас в городе старое кладбище конца позапрошлого начала прошлого века. Еврейско-протестантское, ну и наших там тож подзахоранивали. А рядом старый и давно не работающий кирпичный завод. Так вот, решили власти (а дело было этак в году 1978-79) с этого кладбища сделать перезахоронение на новое место, а на этом месте построить пригородную автобусную станцию. Дело в том, что как раз там в 1943 году разворачивались масштабные бои за город при наступлении СА. Немцы люто сражались, но Кантемировская дивизия, как говорится всех сильней. Так вот при вскрытии пласта земли столько хабара вылезло, что нагнали не только наших комитетчиков для охраны, но и из Донецка тоже. Но нам то что, в школе полно было всякого ржавого мотлоха, от гранат до автоматов. Как не бомбануло кто его знает. Наши схроны регулярно палил военрук, Василий Иванович (светлая ему память), ножурилпо отцовски (фронтовик как ни как) разбирались между собой.

  • 1