?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Я думал, меня трудно удивить, но, как говорится - не зарекайся).
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Место действия - наши дни (вчера), Волоколамск.

Директору сообщают, при расчистке болотца на территории обнаружена мина. Которые из миномётов запускают...

Ну, директор связывается с полицией, те с МЧС приезжают, подходит чел в бронике, осматривает, говорит - вызывайте сапёров, мина ржавая. Сапёры приедут только на следующий день (непонятно, ну ладно). Полиция оставляет сержанта сторожить ржавую мину). Утро - звонок директору)))

- Тут такое дело, сержант на ночь мину... домой увёз, чтобы не дежурить всю ночь, а утром привёз обратно )))


Recent Posts from This Journal


promo kukmor june 10, 00:30 1756
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
В Минске в 90-е чистили русло Свислочи -- перекрыли какие-то шлюзы, в итоге в центре города осталось грязное сухое русло с тоненьким ручейком посредине. По руслу бродили искатели всего на свете, вылавливали канделябры 19 века и сапоги рядовых вермахта. А один нашел артиллерийский снаряд. Так как гражданин был ответственный и неравнодушный, снаряд он аккуратно положил в полиэтиленовый пакет, потом с этим пакетом проследовал на ближайшую остановку, там сел в троллейбус, проехал пару остановок, вышел, прошел пешочком по людной улице и зашел в здание Министерства внутренних дел Республики Беларусь. Там честно предъявил постовому содержимое пакета.
Говорят, товарищ там и мог понять -- почему толпа милиционеров в чине от лейтенанта до полковника так его ругает и даже порывается бить.

  • 1