?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Я думал, меня трудно удивить, но, как говорится - не зарекайся).
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Место действия - наши дни (вчера), Волоколамск.

Директору сообщают, при расчистке болотца на территории обнаружена мина. Которые из миномётов запускают...

Ну, директор связывается с полицией, те с МЧС приезжают, подходит чел в бронике, осматривает, говорит - вызывайте сапёров, мина ржавая. Сапёры приедут только на следующий день (непонятно, ну ладно). Полиция оставляет сержанта сторожить ржавую мину). Утро - звонок директору)))

- Тут такое дело, сержант на ночь мину... домой увёз, чтобы не дежурить всю ночь, а утром привёз обратно )))

Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor июнь 10, 00:30 1753
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
Это что, в детсве в 80е идём мы с друганом по улице и видим ржавую миномётную мину. Видимо, её с крыши бросали, но она не взорвалась. Друг говорит, что это мина, и что нужно её утащить и положить в костёр, но я не верю и начинаю её швырять об асфальт. Швырнул пару раз, но тут некстати проезжавший мент в штатском нас принял и доставил в кутузку.
Так он заставил ещё меня (а мне было лет 12) самому нести штуковину от машины до отделения. Как ухнул я её на стол, так все мусора из комнаты как выскочили;)

Это че. Я в детстве атомную бомбу нашел, расковырял ее, нутро вытащил, размером с чайник, шарик закатил туда в середину и тут меня поймали менты. Заставили нести в отделение, а там я только хотел два проводочка к батарейке присоединить как смотрю, - а ментов-то уже и дух простыл. Ну я и пошел спокойно домой, а бонбу им оставил. Целый месяц ментов в городе не было, даже экономика в рост пошла!

Потом приехали два доктора ноук и с помощью отвертки разобрали чайник с проводами и увезли с собой запчасти. А еще через месяц приползли менты и работали еще три месяца в касках и противогазах. А потом экономика снова упала. Как только противогазы сняли, так сразу.


У вас детство было не в 80х. Вы в нем интереснее артефакта алиенов в углу монитора ничего не видели.

  • 1