niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Фейк

Быстро набравшее популярность в российских спортивных СМИ якобы открытое письмо Златко Далича, главного тренера сборной Хорватии, в котором он резко и смело критикует правительство страны, призывает политиков не пиарить себя на успехе футболистов, надевая футболки сборной, и говорит о том, что таким людям, как они, не рады в раздевалке национальной команды, оказалось фейком.
Настоящий автор текста – некий Игорь Премужич, который на своей странице в Фейсбуке рассказал, зачем составил письмо от имени Далича и опубликовал его.

– Я написал текст словно из параллельной вселенной, в которой Златко Далич со всеми игроками и персоналом команды окружен политическими элитами Хорватии. В этом мнимом письме он выступает истинным атлетом и патриотом. В конце я подписал себя в качестве автора и очень четко указал, что письмо не было написан Златко Даличем.

То, как люди отреагировали на него, показывает, что большинство невнимательно прочитало этот намеренно написанный поверхностно текст, решив, что он действительно принадлежит Даличу. Никто не стал вдумываться и вчитываться, подвергать написанное сомнениям и критике, и эта неспособность мыслить критически – одна из причин той ситуации, в которой сейчас находится Хорватия, – отметил Премужич.

https://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/reviews/naezd-dalicha-na-horvatskoe-pravitelstvo-feyk-kak-tak-vyshlo-1436412/


Tags: удивительное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor august 10, 00:01 1804
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments