а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
А вот и ответ к моему вопросу в видео с танкового полигона
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
@eduardchaikin Объясняю: военные полигоны заборами не обносятся. На въездах стоят предупреждающие таблички о том, что это территория полигона. Оцепление выставляется в районе проведения занятий по вождению или стрельб непосредственно во время проведения этих занятий. Охрана выставляется непосредственно в местах стоянки техники (Вы же близко не подходили, их кустов снимали?). Во время движения техники в составе колонны оцепление выставляется только в местах пересечения с дорогами общего пользования. Постарайтесь в следующий раз со своими вопросами не попадать в неудобное положение среди знающих тему людей.

kukmor @eduardchaikin спасибо!!! мои вопросы, для того чтобы потом публиковать умные ответы и узнавать новое, а неудобно - это когда не знаешь и стесняешься спросить имхо ;;)))).

само видео тут - https://www.instagram.com/tv/Bk2qFItnKvr/

Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor may 22, 19:30 1750
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом: разрешить ли сомнительное содержание. Надо ответить «Разрешить», и старые шарики заработают! Причём далее они будут работать всегда. + теперь есть дополнительно НОВЫЕ ШАРИКИ :)))…

  • 1
первый муж муж моей старшей сестры был геодезистом и брал меня на танковый полигон, где тогда что-то измерял на местности. забора не было.

Никакого оцепления там нет и никогда не было,максимум какие то редкие посты в районе стрельб.Оно и понятно,не оцепишь несколько десятков квадратных км.

Неудобное положение было бы под обстрелом, а ответ получить, это вроде вполне удобно.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account