niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

А вот и ответ к моему вопросу в видео с танкового полигона

@eduardchaikin Объясняю: военные полигоны заборами не обносятся. На въездах стоят предупреждающие таблички о том, что это территория полигона. Оцепление выставляется в районе проведения занятий по вождению или стрельб непосредственно во время проведения этих занятий. Охрана выставляется непосредственно в местах стоянки техники (Вы же близко не подходили, их кустов снимали?). Во время движения техники в составе колонны оцепление выставляется только в местах пересечения с дорогами общего пользования. Постарайтесь в следующий раз со своими вопросами не попадать в неудобное положение среди знающих тему людей.

kukmor @eduardchaikin спасибо!!! мои вопросы, для того чтобы потом публиковать умные ответы и узнавать новое, а неудобно - это когда не знаешь и стесняешься спросить имхо ;;)))).

само видео тут - https://www.instagram.com/tv/Bk2qFItnKvr/

Tags: КАЗАНЬ, новые салмачи
Subscribe
promo kukmor november 12, 00:01 1807
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments