niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

На создание чайной комнаты для мэра Ярославля хотят потратить 12,4 млн

В ней он будет проводить время после переговоров.



Напомним, в здании мэрии Ярославля всю зиму и весну проводился масштабный ремонт, который сейчас завершается.
Однако, как выясняется, не учли важную деталь: мэру негде пить чай:

«В помещениях №49 и 50 2-го этажа ремонтные работы проводились достаточно недавно. Но в результате осмотра этих помещений была установлена необходимость проведения ремонтных работ в связи с изменением назначения помещения. Внешний вид должен соответствовать интерьеру помещения №51 (переговорная). Цель проведения работ — подготовить помещение для проведения времени после переговоров. В настоящее время в этих помещениях планируется проведение чаепитий с приемом пищи», — сообщается в документации.

Перед этим помещения осмотрела комиссия и установила, что техническое состояние помещений ограничено работоспособно, не соответствует необходимому уровню репрезентативности для организации новой функции. Например, «полы не соответствуют задуманной стилистике интерьера».

В закупочной документации сказано, что для организации чайной комнаты необходимо выполнить ремонт этих помещений, а именно — ремонт стен и потолков, окраску стен и потолков, замену систем электроснабжения (при необходимости), ремонт пола, замену перегородки между помещениями на более качественную и надежную.

Tags: маразмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor august 10, 00:01 1804
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments