а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Как дорого обойдется всем нам решение Правительства о повышении пенсионного возраста?!
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Читая многие комментарии к публикациям о повышении пенсионного возраста, с грустью фиксирую непонимание цены вопроса очень большим количеством людей, которые работают на руководящих должностях и, как минимум, претендуют на интеллектуальную элиту общества (хотя бы в своих сферах и регионах).

На деле, вчерашним решением, наше "любимое" Правительство изъяло из каждой российской семьи не менее 2 600 000 рублей!

Эта сумма складывается из средней пенсии в 18 тысяч на человека за 8 лет у девушек и 5 лет у мужчин.

На деле, с учетом инфляции, стоимости времени (ведь в это время вы могли уже получать пенсию и еще зарабатывать на чем-то еще) и др., сумма в реальности НАМНОГО больше!

Чем Вы больше зарабатываете сейчас, тем на бОльшую сумму Правительство отобрало у Вас денег!

Надеюсь, что и многие мое знакомые хотя бы благодаря ТАКИМ решениям Правительства наконец-то научатся считать правильно свои потери от непрофессионализма наших чиновников...

Via
Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor may 22, 19:30 1750
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом: разрешить ли сомнительное содержание. Надо ответить «Разрешить», и старые шарики заработают! Причём далее они будут работать всегда. + теперь есть дополнительно НОВЫЕ ШАРИКИ :)))…

Дорогой Вы наш ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, спасибо Вам!!!!
Вы ведь Сами нам какой пример подаете!
66-й годок Вам идет, а Вы все на посту, (и на каком посту - не чета нам, всем вместе взятым!) трудитесь на благо страны и наше!
И до 74 лет ни о какой пенсии и не помышляете, а ведь Вы за всю страну в ответе!
Низкий Вам поклон от нас, недостойных!!!!

Где это средняя пенсия 18к интересно?


Причем эти же деньги у каждого и отнимут. Т.е. - умножаем на 2.


На 2 уже умножено

55-й статье Конституции прямо противоречит законопроект об отъёме пенсионных прав у граждан, выработавших трудовой стаж, необходимый для назначения им пенсии в 60/55 лет. Обращает на себя внимание выбор момента внесения законопроекта, подло под шумок футбольных игр, а также и то, что в думу законопроект внесен келейно, без одобрения комиссии по законодательным предложениям, и без опубликования текста, как это обычно принято. Независимо от того, какие там экономические и демографические доводы существуют и что выигрывает бюджет, Конституция запрещает издавать законы умаляющие права граждан.

3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
...
видимо наши пенсии попрали основы чьего то строя...

Где деньги советского человека? Где деньги Советского Союза, одной из самых мощных мировых держав?

Где пенсионные накопления?

Президент Конфедерации труда России, профсоюза, инициировал петицию против повышения пенсионного возраста..

А где профсоюзные деньги огромного Советского Союза, председатель? Не ты украл? Раньше украли? А..

Парламентские политические партии заявили о своем намерении участвовать в кампании — это и ЛПДР, «Справедливая Россия» и КПРФ»..

Эй, вы - парламенцкие партии! А где богатства Коммунистической партии Советского Союза? Куда вы всё отправили? Сколько вас поменялось за годы после уничтожения мировой державы? Вы ж уходите помирая, чмогами вперёд из власти и должны всё знать. Где богатства советского народа?

В том числе любые мирные методы протеста и выражения своего мнения, которые мы сможем согласовать в условиях, когда действуют ограничения на митинги во время проведения чемпионата по футболу..

Бандитский народ, не надо мирных протестов! Иди - фигарь ворота новых телецентров и правительственных зданий. Тебе нельзя работать - схватит лихоманка! Иди, пей кровь ближнего, чтобы выжить в трудные времена!

называл повышение пенсионного возраста «аморальным»..

Ха!... аморальным! Воруй, Россия! Гуляй сразу на все. На все пенсионные и требуй больше. Поднимай старческое сало и не думай ни о чем: ни о будущем детей, ни о боге, ни о совести!

В 90-е ж не думали...и пронесло же.

А если предположить, что по достижении 60-ти лет вас не выпрут на пенсию, заменив более молодым сотрудником (как это бывает сплошь и рядом), а оставят поработать еще пять лет мужчину и восемь лет женщину? Сколько там у нас средняя зарплата? Тридцать с лишним? Это вам не пенсионные восемнадцать (?!!) в месяц. Получается, что семья только выиграет несколько миллионов. Нет?

А если предположить, что вас всё-таки выпрут, по сокращению. Каковы шансы, что вы, в свои 60, найдете работу со средней зарплатой 30 тысяч?
И где будут работать ваши дети, если вакансий не будет возникать ещё лет 5-8?
Где они будут брать денег на нянек, потому что бабушки будут работать до тех пор, пока внуки уже в среднюю школу пойдут, давно закончив началку, и на пенсии их забота внукам уже будет не особо нужна.
А где-то ещё проскакивала новость, что детские сады и школы собираются перевести на полную самоокупаемость...

Edited at 2018-06-17 06:15 pm (UTC)

Эта власть не наша, а над нами.

Завтра понедельник и пойдут разъяснения, комментарии и пр. от официальных лиц

и что Вы надеетесь услышать?

послушав киселева уже кажется,что нас ждет рай. его то точно. такую хуйню гнать,как он-наверное за такое много платят .

Не в плане дискуссии, просто интересно, цифра 18 000 откуда взялась?

в москве с 1-го января такая минимальная пенсия

К этой сумме ещё нужно добавить налог на недвижимость (пенсионеры освобождены, а теперь придётся ещё несколько лет платить) и другие льготы, которых люди будут лишены.

только считать и фиксировать мало.. надо голову включать и бороться с этим.

Это не непрофессионализм.
Это прямой и непрекрытый геноцид населения, устроенный врагами народа.

Совсем даже нет
Изыскивают средства как могут
Средства нужны, ну например, для величия, чтобы заделать смертоносную ракету и грозить ею всему миру, чтобы устраивать мундиали и т.п.


Вы все ушли в пенсии, однако повышение НДС, которое из-за пенсий ушло на второй план будет тоже сильно давить на карман

?

Log in

No account? Create an account