а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
#учителятожелюди - российские учительницы массово оголились в поддержку уволенной коллеги
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
История из поста Омскую учительницу уволили за фото в купальнике. Это вообще законно?
https://kukmor.livejournal.com/2264853.html
получила продолжение:



Учителя начали публиковать собственные снимки в купальниках, халатах и нижнем белье в знак поддержки Виктории Поповой, сопровождая посты в Instagram хештегами #учителятожелюди. В акции приняли участие преподаватели со всей России.















ну  и собственно с  чего всё началось:


Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor may 22, 19:30 1749
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом: разрешить ли сомнительное содержание. Надо ответить «Разрешить», и старые шарики заработают! Причём далее они будут работать всегда. + теперь есть дополнительно НОВЫЕ ШАРИКИ :)))…

  • 1
Есть личное пространство а есть публичное С этого и начинайте и думайте что есть свобода чего-то и для чего-то а есть свобода от чего-то. Быть самим собой вне профессии делает каждый и его не обсуждают на страницах соцсетей. Но коль скоро он стал предметом обсуждений, то это уже не его личное дело. Объяснять людям правила и такт - неблагодарное дело. Просто спросите себя: ваш ребенок найдет в интернете свою учительницу в таком виде. Разве не захочет он завтра последовать ее примеру? Будет ли он уважать ее, станет ли она для него положительным авторитетом? Все остальное - пустые разговоры. Для меня эти женщины - не учителя. Для вас, возможно, авторитет. Только потом не требуйте от детей правил поведения. Они тоже хотят быть свободными.

А ну так это ваше личное определение свободы человека, контроль и правила. Но как мы знаем из истории это не работает на долгосрочной основе, иначе сегодня была бы не Россия а совсем другое государство, не так ли? ;)

Почему? Определение вполне себе традиционное. С научной точки зрения свобода - это осознанная необходимость. С церковной: поступай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. А вообще понятие свободы включает нормы морали, нравственности, культуры, знаний, чтобы регулировать взаимоотношения личности и общества. Поэтому когда говорится о личной свободе -это ваше мнение. Когда говорят о свободе в обществе, то это уже общее дело. Ведь приняли закон об оскорблении чувств верующих. А культура не хуже, чем вера.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account