?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
#учителятожелюди - российские учительницы массово оголились в поддержку уволенной коллеги
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
История из поста Омскую учительницу уволили за фото в купальнике. Это вообще законно?
https://kukmor.livejournal.com/2264853.html
получила продолжение:



Учителя начали публиковать собственные снимки в купальниках, халатах и нижнем белье в знак поддержки Виктории Поповой, сопровождая посты в Instagram хештегами #учителятожелюди. В акции приняли участие преподаватели со всей России.















ну  и собственно с  чего всё началось:


Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor september 29, 00:30 1750
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Старые работают под IE ...................................................... Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом: разрешить ли сомнительное содержание. Надо ответить «Разрешить», и старые шарики заработают! Причём далее они будут работать всегда. +…

  • 1
Что посеяли, то и пожали. Ведь дело не в фотографиях. Моя мама была учительницей и у нее есть фотографии на море в Евпатории, тоже в купальнике. Все зависит от цели. Там были фотографии на память для личного альбома. Здесь - продажа себя для оценки, пусть не в валюте, но в лайках. Это другой менталитет. Человек в голове и сердце которого присутствует только потребительско-оценочные мотивы, уже не способен на адекватную оценку смысла знаний, науки и соответственно, не может передать знания другим. Требования к учителям и врачам к строгому поведению и одежде вызваны как раз тем, что полная свобода граничит с безответственностью и глупостью.

не думал
что модели бывают только
потребительско-оценочные

тогда уж я именно такой блогер

человек должен расти разносторонне - этому разве не должны учить учителя?

Да, конечно, вот со стороны проститутки учителю тоже не плохо бы подрасти.

Элементарная этика.

Учителя должны сами понимать, и постараться до учеников донести - что и где уместно, а что не очень! Купальник уместен на пляже, а не на фоне занавеса, в идиотской попытке изобразить пин-ап кабаре!


Это фото для магазина по продаже купальников для толстушек. Что теперь, полным в магазин в паранже и купальник при выключенном свете рассматривать, а то оскорбление нравов?


вполне возможно, что ваша мама в свое время внушила ученице мысль, что девочка - жирная корова, раз ее вес выше голливудских стандартов. И теперь, достигнув взрослого возраста, человек изживает эту травму занятиями в модельной школе и с помощью лайков пытается принять себя.

А что? Вам можно сразу припечатывать на основе двух фотографий "Человек в голове и сердце которого присутствует только потребительско-оценочные мотивы" - а мне нельзя про мать вашу пофантазировать?

Разве вы фантазируете? По-моему, говорите от тоски сердечной.

страшно представить, исходя от какой черноты внутри в таком случае говорите вы.

какой феерический, тупой совковый бред. еще джинсы носить и рок слушать= родину продать. нескрепно

Бытие определяет сознание. Не уметь отличить красоту от выставки-продажи, клинический случай.
Быдлу всегда мерещится, что его загоняют в хлев, потому что отличить свободу духа от свободы плоти оно не в состоянии.

(Deleted comment)

Какая продажа себя? Вы когда подрабатываете в частном порядке тоже продаетесь, как


Странно вы размышляете.

А к примеру ситуация, летом на каком нибудь пляже города, где может оказаться немало человек училку знающих, а так же и её учеников, она в купальнике, полгорода её видит. То есть, в соцсетях увидеть её в купальнике, это кошмаркошмар и ай как потребительско-оценочно, а увидеть на пляже, ну что ж, всё нормально ))))

И почему по вашему, человек не имеет права быть вне своей профессии тем кем он быть хочет? Благо достаточно вещей за которые можно конечно осудить. Подождите, а вот например красивая спортсменка снимающаяся полунагой для известного календаря, ей нельзя выступать за свою страну ? ) Или у учительницы IQ упал от того что она снялась в купальнике ? А, нельзя выставлять на показ... ну конечно, в СССР секса нет ;) Поздравляю, приехали.

Есть личное пространство а есть публичное С этого и начинайте и думайте что есть свобода чего-то и для чего-то а есть свобода от чего-то. Быть самим собой вне профессии делает каждый и его не обсуждают на страницах соцсетей. Но коль скоро он стал предметом обсуждений, то это уже не его личное дело. Объяснять людям правила и такт - неблагодарное дело. Просто спросите себя: ваш ребенок найдет в интернете свою учительницу в таком виде. Разве не захочет он завтра последовать ее примеру? Будет ли он уважать ее, станет ли она для него положительным авторитетом? Все остальное - пустые разговоры. Для меня эти женщины - не учителя. Для вас, возможно, авторитет. Только потом не требуйте от детей правил поведения. Они тоже хотят быть свободными.

  • 1