?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Омскую учительницу уволили за фото в купальнике. Это вообще законно?
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor


Оказалось, что 26-летняя учительница не только преподает историю старшеклассникам, но и в свободное время обучается в модельном агентстве.
Курсы предполагали участие в фотосессиях, а также право агентства использовать снимки по своему усмотрению. В результате фотографии школьного историка в закрытом купальнике оказались во всеобщем доступе и моментально разлетелись. Увидело их и руководство школы. Девушку уволили.

В школе № 7 "РГ" данную информацию подтвердили. Однако, поскольку директор оказался в отпуске, комментировать не стали. Сообщили лишь, что сами удивлены, поскольку молодой педагог была на хорошем счету.


Recent Posts from This Journal


promo kukmor июнь 10, 00:30 1757
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
Вот вам не повезло с учителями. Сочувствую.

Одна-две приличные были. Но ваши учителя тоже не учили вас ничему перечисленному. И вы не одевались как они и не брали пример с их личной жизни.

Просто возраст дает знать свое. Девчонка молодая. Соплюшка дерзкая. Позволила себе. Ей детей учить надо, быть бесполым существом 24 часа в сутки. А она, бесстыдница, сиськи выложила в сеть.

Из тех, кто против нее - 9 из 10 женщины.

  • 1