?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Омскую учительницу уволили за фото в купальнике. Это вообще законно?
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor


Оказалось, что 26-летняя учительница не только преподает историю старшеклассникам, но и в свободное время обучается в модельном агентстве.
Курсы предполагали участие в фотосессиях, а также право агентства использовать снимки по своему усмотрению. В результате фотографии школьного историка в закрытом купальнике оказались во всеобщем доступе и моментально разлетелись. Увидело их и руководство школы. Девушку уволили.

В школе № 7 "РГ" данную информацию подтвердили. Однако, поскольку директор оказался в отпуске, комментировать не стали. Сообщили лишь, что сами удивлены, поскольку молодой педагог была на хорошем счету.


Recent Posts from This Journal


promo kukmor june 10, 00:30 1757
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
потому что она учительница. алкашка, может, потому и стала алкашкой, что ей в школе не смогли нужные знания дать.

Йес, народ спивается из-за плохих учителей!

А что значит плохая учительница? Ага, знаний не дает. Но уволили за фотку, а не за плохую подачу знаний.

Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей. (с)

В том числе. Плохой учитель программирует учеников на неудачную жизнь. Нельзя быть хорошим учителем, держа в голове карьеру модели. Понятно, получила не то образование, в школе тяжелее. Надо уходить, пока молодая, пока есть время на переобучение. А то потом возненавидит и школу и детей. Краса ногтей для настоящего учителя большой роли не играет. Хорошо ухоженные руки,ногти-это норма, а не фетиш.

Второе предложение - да почему же? Столько тупых мерзких грымз среди учителей, они там как раз потому, что больше не смогли никуда. Лузерши,ненавидящие себя и детей.

А тут молодая, красивая, счастливая и с интересным потенциалом. И мы НИЧЕГО не зраем на тему какая она учительница. Вообще ничего.

Потенциалом в чём?) Ей надо реализовывать свой потенциал в шоу-бизнесе. Это же хорошо. Вы уже её поклонник! Пиар сделан.

Одно другому не мешает. Бывают умные красавицы. Мы ничего не знаем о ее учительских качествах.

Девчонка клевая на вид, явно со вкуом и ЧЮ. То, что жизнью она не обижена, повышает шансы на то, что на детях вымещать свою злобу не будет.

И да, хор проив нее - женский. Мужчины за. Я только не в ногу, не завидую чужой красоте.

  • 1