?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Омскую учительницу уволили за фото в купальнике. Это вообще законно?
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor


Оказалось, что 26-летняя учительница не только преподает историю старшеклассникам, но и в свободное время обучается в модельном агентстве.
Курсы предполагали участие в фотосессиях, а также право агентства использовать снимки по своему усмотрению. В результате фотографии школьного историка в закрытом купальнике оказались во всеобщем доступе и моментально разлетелись. Увидело их и руководство школы. Девушку уволили.

В школе № 7 "РГ" данную информацию подтвердили. Однако, поскольку директор оказался в отпуске, комментировать не стали. Сообщили лишь, что сами удивлены, поскольку молодой педагог была на хорошем счету.


Recent Posts from This Journal


promo kukmor june 10, 00:30 1755
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
Почему не стоит? Вот вы с работы уходите, ваш начальник не может вам запретить под угрозой увольнения пойти, и - ну что вы там делаете с вашей жизнью. Во, в жж комменты писать. Может, ваш начальник считает дуростью, что взрослая тетя в жж пишет.

Кстати, она и не кривляется, и дурой не выглядит. У вас странные оценки дурости. Хотя нет, у бабушекналавочках такие, да.

Но даже если бы и кривлялась по-дурацки, то это ни о чем бы ни говорило.

Учительница детей не воспитывает. Этим семья должна заниматься. А то рожают дуры налево и направо, а от учительниц требуют куда больше, чем от себя.

То есть, вы на этой фотографии видите взрослую, разумную и адекватную женщину, у которой есть, чему учиться вашему ребенку? Ваше право. Я вижу клоунессу. А клоунам место в цирке, а не в школе.

А если мой начальник считает что-то из моего поведения дуростью, то это его право)

Если вы считаете клоунесс нерадумными и неадекватными, то это не проблемы клоунесс.

Я вижу костюмную фотку хорошего качества, пародирующую пинап. Над ней трудились визажист, модель, костюмер, фотограф, ретушер. Похоже, это часть проекта.

Но качество и стиль тут вообще ни при чем. Будь эта фотография плохой, ничего бы не изменилось.

Надо же, пинап я уж точно нигде бы в этом не увидела.

  • 1