?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Омскую учительницу уволили за фото в купальнике. Это вообще законно?
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor


Оказалось, что 26-летняя учительница не только преподает историю старшеклассникам, но и в свободное время обучается в модельном агентстве.
Курсы предполагали участие в фотосессиях, а также право агентства использовать снимки по своему усмотрению. В результате фотографии школьного историка в закрытом купальнике оказались во всеобщем доступе и моментально разлетелись. Увидело их и руководство школы. Девушку уволили.

В школе № 7 "РГ" данную информацию подтвердили. Однако, поскольку директор оказался в отпуске, комментировать не стали. Сообщили лишь, что сами удивлены, поскольку молодой педагог была на хорошем счету.

Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


Buy for 70 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

  • 1
Не валите с больной головы на здоровую) С голыми торсами у меня нет проблем, хоть я и сама не худышка, чего и вам желаю)
Вопрос о том, почему вы вправе считать её дурой--этот вопрос всё ещё вами не освещён. С тем же успехом можно считать дурой и вас, если судить по тому, что у вас на аватарке. Или извращенкой можно.А меня можно считать белкой . А ещё кого-то-- квадратиком...
Это фотография. На ней образ, который , возможно, неудачен.
Но называть дурой даму, которую вы не знаете лично и не знаете о ней ничего, кроме образа, который ей создал модельный фотограф--это странно.
У вас комплексы, вероятно. Ну да ладно, это ваши проблемы, в конце концов) Не будем ругаться в любом случае, до свидания.

Да, пожалуй, лучше до свидания. Поговорить сама с собой вы можете и без моего участия. Всего вам наилучшего.

  • 1