?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Омскую учительницу уволили за фото в купальнике. Это вообще законно?
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor


Оказалось, что 26-летняя учительница не только преподает историю старшеклассникам, но и в свободное время обучается в модельном агентстве.
Курсы предполагали участие в фотосессиях, а также право агентства использовать снимки по своему усмотрению. В результате фотографии школьного историка в закрытом купальнике оказались во всеобщем доступе и моментально разлетелись. Увидело их и руководство школы. Девушку уволили.

В школе № 7 "РГ" данную информацию подтвердили. Однако, поскольку директор оказался в отпуске, комментировать не стали. Сообщили лишь, что сами удивлены, поскольку молодой педагог была на хорошем счету.

Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor june 10, 00:30 1753
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
А причем тут, извините, курящие школьники, телевизор и имбецилы, рожденные от пьяниц? Мы же обсуждаем конкретно эту фотографию конкретно этой женщины. Оттого, что все школьники побросают курить и дуры засунут рожденных от пьяниц имбецилов в себя обратно, на фотографии ничего не изменится.

На фотографии изображена женщина в дурацкой позе и с дурацким выражением лица, по которым логично предположить, что она либо дура, либо просто кривляется, намеренно изображая дуру. Фотография в публичном доступе, и ее видят в том числе ее коллеги и ученики. Которые придут потом на ее урок и будут видеть перед собой эту дуру. Но без купальника. И она им будет что-то объяснять, чему-то учить. Здорово, правда?

Скажите, а почему вы начали говорить о пышках и голых торсах? С чего вы к ним так прицепились-то?

Edited at 2018-06-09 09:26 pm (UTC)

Не валите с больной головы на здоровую) С голыми торсами у меня нет проблем, хоть я и сама не худышка, чего и вам желаю)
Вопрос о том, почему вы вправе считать её дурой--этот вопрос всё ещё вами не освещён. С тем же успехом можно считать дурой и вас, если судить по тому, что у вас на аватарке. Или извращенкой можно.А меня можно считать белкой . А ещё кого-то-- квадратиком...
Это фотография. На ней образ, который , возможно, неудачен.
Но называть дурой даму, которую вы не знаете лично и не знаете о ней ничего, кроме образа, который ей создал модельный фотограф--это странно.
У вас комплексы, вероятно. Ну да ладно, это ваши проблемы, в конце концов) Не будем ругаться в любом случае, до свидания.

Да, пожалуй, лучше до свидания. Поговорить сама с собой вы можете и без моего участия. Всего вам наилучшего.

  • 1