?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Омскую учительницу уволили за фото в купальнике. Это вообще законно?
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor


Оказалось, что 26-летняя учительница не только преподает историю старшеклассникам, но и в свободное время обучается в модельном агентстве.
Курсы предполагали участие в фотосессиях, а также право агентства использовать снимки по своему усмотрению. В результате фотографии школьного историка в закрытом купальнике оказались во всеобщем доступе и моментально разлетелись. Увидело их и руководство школы. Девушку уволили.

В школе № 7 "РГ" данную информацию подтвердили. Однако, поскольку директор оказался в отпуске, комментировать не стали. Сообщили лишь, что сами удивлены, поскольку молодой педагог была на хорошем счету.


Recent Posts from This Journal


promo kukmor june 10, 00:30 1755
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
Администрация школы обосралась дважды.
1. Фото в закрытом купальнике вполне невинное. Так можно домахаться до всех загорающих и отдыхающих, что является полной дурью.
2. В свое свободное время, которое, кстати, школой не оплачивается человек может заниматься всем, чем угодно, если не нарушает уголовный или административный кодекс и, суя свой нос куда не следует, администрация нарушает ст.23 Конституции РФ.
Предположу, что девушка уволилась дабы более не общаться с идиотами из школьной администрации.

  • 1