?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Как соцсети обходятся с аккаунтами умерших пользователей.
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
1. В Facebook мемориизированный аккаунт выглядит так: в списках друзей умерший пользователь маркируется словом Remember, а на стену можно добавлять памятные посты и выражения соболезнований.

2. «ВКонтакте» в 2011 году стал переводить аккаунт в режим видимости «только друзья», а к сегодняшнему дню закрыл возможность добавлять его в друзья. Наследник не может оставлять комментарии от имени умершего и добавлять на стену новые записи.

3. Пресс-служба «Одноклассников» сообщает, что с 2013 года аккаунт умершего родственника можно удалить, предоставив документы, подтверждающие права наследования, а значит, только через шесть месяцев после смерти. На деле всё ещё сложнее: часто для удаления учётной записи требуется решение суда.

4. LiveJournal после запроса в администрацию готов перевести аккаунт в один из мемориальных режимов: закрыть совсем, оставить его доступным только для чтения или сохранив возможность комментирования.

5. Twitter с 2013 года удаляет аккаунт по предоставлении документов или ссылки на некролог, не давая наследникам возможности доступа к нему.


Добавляйте и читайте меня также здесь:
instagram.com/kukmor
facebook.com/kukmor
ok.ru/kukmor
twitter.com/#!/kukmor
vk.com/niaz_aksanov
youtube.com/user/kukmor



Recent Posts from This Journal


promo kukmor june 10, 00:30 1757
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
я не предлагаю бороться, вообще-то
я озвучиваю то, как я вижу решение в целом
всё.

Ах, да... Чтобы не бояться сов мышкам надо стать ёжиками.

а вы не забавный. вы, оказывается, просто дурак.

Сильный аргумент.
Если вам не понятен собеседник, то он - дурак. Логично.

Что может быть непонятного в собеседнике, который на пустом месте докопался до мнения человека, требуя от этого человнка решения проблем, этому человеку не особо нужных и не особо интересных, учитывая, что оный человек об этом несколько раз намекнул?

  • 1