niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

Бункер Путина или угадайте, где в РФ находится точка, куда ракеты США/НАТО не долетают?

Меня посадили в автобус, завязали глаза и усыпили.
Когда я проснулся, то увидел, что мы с равнины перебрались в горы.



Передо мной была горная речка.
Потом меня попросили посмотреть назад и рассказали про это место:

Если вы не поверите моему рассказу, то вот вам предыстория:
16 апреля 1996 года САМА «Нью-Йорк Таймс» опубликовала статью, в которой сообщила о загадочной военной базе, строящейся в России. «В ходе секретного проекта, напоминающего о жутких периодах «холодной войны», Россия занимается постройкой гигантского военного комплекса под землей в районе Уральских гор, как сообщают официальные лица на Западе и свидетели в России. К спрятанному внутри горы Ямантау в районе Белорецка (имеется в виду закрытый объект Белорецк-16, сегодня – город Межгорье ) на Южном Урале огромному комплексу подходит железная дорога и автомагистраль. В работах задействованы тысячи рабочих».



Там дальше, за этими скалами находится гора ЯманТау ("злая гора", хотя многие думают, что "дурная башка"), высшая точка Южного Урала. И здесь находится уголок большого подземного города созданного в этой горе.

Один из признаков, того что это правда - в этих местах не то что интернет исчезает. но и телефонная связь мобильная не работает.

«В районе спецобъекта Ямантау необходимо соблюдать  осторожность, не шуметь, не разводить дымных костров и не выдавать своего присутствия каким-либо другим нехорошим способом. В противном случае рискуете познакомиться с бытом и традициями спецназа, подарить им отснятую пленку (деньги, нож, сигареты), охрипнуть, доказывая, что вы не шпион из Алабамы, и если в конце концов вас все-таки отпустят или передадут егерям (а не расстреляют), вы еще будете им искренне признательны», — делятся советами туристы в интернете.



Работы по строительству подземного города были завершены примерно в 2002 году (как раз во времена частых визитов Путина в горнолыжный курорт Абзаково, которые однозначно были и всем известны). С тех пор ведутся постоянные работы по содержанию комплекса (отсюда и усиленная охрана территории). К горе Ямантау подведено ответвление железной дороги. От Магнитогорска пущена автомобильная дорога.
Город в горе рассчитан на одновременное проживание в нем 300 тысяч человек (для примера – в Магнитогорске проживает 400 тысяч человек, в Екатеринбурге – 1,5 млн.).
«В подземном комплексе, которые поделен на так называемые «дома», создана вся необходимая инфраструктура: подведены коммуникации, налажены системы жизнеобеспечения. Созданы все условия, чтобы как минимум полгода люди могли находиться в этом подземном городе, не выходя на поверхность», — рассказывает очевидец. По словам другого свидетеля, комплекс состоит из системы шахт диаметром 30 метров и общей длиной около 500 км.



Одна из версий, почему выбрано это место - это максимальная равноудаленность от ракет НАТО и США со всех четырех сторон.
Или не долетят или пока долетят - больше шансов сбить....

Хотите верьте, хотите нет, как говорил один знаменитый дрессировщик!
;)

А вот рассказы rais, который побывал на этой горе и видел там следы бывшей воинской части:
1. Поход на Ямантау: Караул устал
2. Поход на Ямантау: секрет высоты 1640



Раис там всё облазил, ему сверху всё видно было:




Спасибо туристической компании hazinatur.ru за приглашение в этот увлекательнейший тур "ТерраБашкирия"!

Tags: РОССИЯ, путешествия, удивительное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor august 10, 00:01 1804
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →