?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
На мой паспорт взяли 4 кредита
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
История человека, на чей паспорт взяли 4 кредита и полезная информация о том, что нужно делать в том случае, если и с вами может случиться нечто подобное.
А оно запросто может случиться, как показывает практика:

"На мой паспорт взяли 4 кредита".


Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor september 29, 00:30 1750
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Старые работают под IE ...................................................... Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом: разрешить ли сомнительное содержание. Надо ответить «Разрешить», и старые шарики заработают! Причём далее они будут работать всегда. +…

  • 1
Довольно часто делал почерковедческие экспертизы в отношении лиц, на которых оформлялись кредиты. Зачастую даже без потери паспорта. Там просто сотрудники банков оказывались замешаны. На мои данные несколько раз в МТС заводились левые симки. Приходил, писал заявление, после разборок всё устаканивалось.

А вот еще замечательная фраза - "Ежедневно десятки клиентов сообщают о том, что договор не оформляли и денег не брали. Реальными жертвами мошенников оказываются единицы"

Ужас просто...

Нечто подобное произошло и со мной. В 2000 году ночью угнали машину из соседнего поселка, покатались и бросили в соседнем дворе...утром вышел во двор и увидел эту тачку(ваз шестерка) с открытым капотом, которую закрыл (без каких либо задних мыслей - дети , не соображал еще тогда). Прошло 5 лет, попал под ментовскую раздачу, сняли пальчики и через месяц вызвали к участковому.....мол твои пальчики вылезли по той самой угнанной тачке в 2000 году....колись....меня тогда спасло то что сосед был участковым и тогда внес нас в свой рапорт по угону как свидетелей. Год промаялся, доказывая что не олень.
В 14 лет чуть не стал угонщиком.



Edited at 2018-05-14 05:28 am (UTC)

Мошенники "развиваются"

  • 1