а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Секрет вечно чистых тротуаров
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor

Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor may 22, 19:30 1749
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом: разрешить ли сомнительное содержание. Надо ответить «Разрешить», и старые шарики заработают! Причём далее они будут работать всегда. + теперь есть дополнительно НОВЫЕ ШАРИКИ :)))…

  • 1
да да знаем, а газон потом превращается в болото и жижу

нашим чиновникам был бы более интересен рецепт как сделать тротуар ИЗ грязи и луж

Теплоэнергетикам виднее.

Тротуары в России, прежде всего, предназначены останавливать врагов, и только потом, по возможности, оставаться чистыми.

Видел сотни раз в куче мест от нас до пушистых и демократичных стран - сделано наоборот, газон выше тротуара, ну или на одном уровне. И нечего, почему-то нет грязи с газона. Парадокс какой-то.

Климат(с)
Зато у нас танки не пройдут. Серьёзно, если вы видели брянские или рязанские леса.

это нерационально

Нияз, не сыпьте соль на раны!
У нас тротуар мало того, что уложен волнами, мало того, что стоки все выше уровня тротуара, так ещё (женщины меня поймут!) его ежедневно поливают. Выходишь вся такая воздушная из подъезда в тряпочных балетках или открытых босоножках и видишь пред собой невнятное, но ОЧЕНЬ грязное месиво, по которому надо пройти метров 200 до автобуса. " - Отчего люди не летают так, как птицы?"

у нас асфальта нет, есть много травы и уклон в озеро) чисто, сухо, красиво.

Мне кажется, знают. Просто если тротуары будут чистыми, то асфальт и плитка дольше будут в пригодном состоянии, а значит, их реже придется менять. А это значит, что меньше откатов надо будет платить. С кого ж тогда депутаты будут зарабатывать себе на дачи и машины.

Открытие века для чиновников))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account