niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

фотографам на заметку

         Вершинин (по тэгу Вершинин в моем ЖЖ найдете много красоты), чьи фотографии я активно выкладываю уже 3 месяца, когда мы были на его мастер-классе, рассказал нам что проводит обучение прямо в тех местах где снимает, а снимает он в основном в Ергаках (заповедник), Красноярский край.
То есть к нему приезжает 3-4 человека едут к заповеднику и уходят на несколько дней в поход с палатками. Он показывает точки с которых снимал всю эту красоту, объясняет как снято то или иное произведение, с какими настройками в какое время и в какой день! Даже так! То есть я так понимаю он раскрывает всю кухню. Вот такой фотографический туризм  получается. Причем он берет за это какие-то смешные деньги, я не помню уже точно сколько. Наша подруга Инара загорелась идеей побывать там, она может!
;-))
       Увлекусь фотографией окончательно может и подумаем мы о таком приключении, а пока я даже на любителя не тяну...
;-)))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alik_morozov 11:08, Четверг 20
Buy for 70 tokens
« Ложь — это воплощение зла.» Виктор Мари Гюго В одном пруду стояла спокойная жизнь. Узенькая протока, виляющая и теряющая своё начало в зарослях камыша, едва пополняла бассейн свежей водой. Незваные гости не беспокоили водоем: крупная рыба не заглядывала, щука не заплывала. Местные обитатели…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments