niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

Аэропорт Казани, летнее расписание и новые направления.

В сезоне ЛЕТО-2018 из Международного аэропорта «Казань» будут выполняться следующие регулярные и чартерные рейсы:




Среди международных направлений в первую очередь необходимо отметить приход новых зарубежных партнёров аэропорта «Казань» и появление прямых рейсов в Минск и Тбилиси.

Рейсы в столицу Белоруссии будут запущены 27 апреля авиакомпанией «Белавиа» (крупнейший авиаперевозчик Республики Беларусь, осуществляющий регулярные рейсы в 47 аэропортов и 26 стран Европы и Азии), вылеты буду выполняться 4 раза в неделю на современных лайнерах семейства Embraer.

Рейсы в грузинский Тбилиси уже открыты авиакомпанией Georgian Airways с вылетами по понедельникам и пятницам. С 25 апреля планируется увеличение частоты полётов – отправиться в Грузию из Казани можно будет и по средам.

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» также предоставляет дополнительную возможность жителям Татарстана и ближайших регионов посетить Грузию – уже с июня будут запущены рейсы в Батуми с частотой вылетов 2 раза в неделю.

Авиакомпания Air Astana помимо уже выполняемых рейсов в Алматы открывает полётную программу в Астану. В то же время другой казахстанский авиаперевозчик авиакомпания SCAT увеличивает частоту полётов по данному направлению до 3-х вылетов в неделю.

Открываются также новые рейсы в Ташкент и Душанбе – «Северный ветер» планирует авиаперелёты на 220-местных Airbus A321 с частотой 2 раза в неделю.

Очередным важным событием в сезоне ЛЕТО-2018 является также ожидаемое открытие компанией «Уральские авиалинии» рейса в итальянскую Болонью. Для перелётов будут задействованы 160-местные воздушные суда семейства Airbus.
Необходимо отметить, что этим летом татарстанцам будет предложено ещё больше вариантов для выбора наиболее подходящего курортного направления.

Так, турецкая авиакомпания Atlas Global добавляет в маршрутную сетку 4 вылета в неделю в аэропорт Даламан. Onur Air открывает новое направление – рейсы в аэропорт Газипаша, который находится в 45 километрах от курорта Аланья.

На внутренних направлениях авиакомпания «Сибирь» приступает к пассажирским перевозкам в Новосибирск, рейсы будут выполняться с 3 июня по 24 октября по средам и воскресеньям на 78-местных лайнерах Embraer. Авиакомпания «ЮТэйр» в начале мая открывает маршрут Казань-Волгоград-Сочи.

Татарстанский авиаперевозчик «ЮВТ АЭРО» дополнил ветку Казань-Томск вылетом в Красноярск – рейсы Казань-Томск-Красноярск будут выполняться предварительно до середины июня.

Традиционно большой популярностью пользуется маршрут Казань-Москва: регулярные рейсы будут выполняться авиакомпаниями «Аэрофлот», «Сибирь», «ЮТэйр», «Россия» и «Северный ветер».

По имеющейся на данный момент информации, в летний период запланировано выполнение 3 вылетов в неделю в Анапу авиакомпанией «Победа», 2 вылетов в неделю в Сочи авиакомпанией «ЮВТ АЭРО», а также более 10 рейсов в неделю (в зависимости от конкретного месяца) будет выполняться по направлениям Симферополь и Сочи различными авиаперевозчиками.

Летнее расписание действует с 25 марта по 27 октября 2018 года включительно.

Tags: КАЗАНЬ, авиа, полезности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor august 10, 00:01 1804
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments