?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Надоели звонки в домофон?
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Множество многоквартирников оборудованы цифровыми домофонами. Чем они мне нравятся? А тем что номер по которому вам звонят в квартиру можно установить прямо с трубки домофона.. Для этого нужно разобрать трубку.




Если внутри что-то подобное это ваш случай. Может быть как в виде штыревых контактов, так и в виде переключателей. Путем замыкания этbх контактов и простейшей арифметики вы выбираете ваш номер домофона. То есть на картинке замкнуты контакты 32+4+2, получается ваш номер для дозвона 38. Пользуйтесь наздоровье


Recent Posts from This Journal


promo kukmor june 10, 00:30 1755
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
в консъержах в основном лимита и мигранты сидят , а это довольно криминальный контингент. они наводят за долю от скочка или могут просто от зависти. Если даже наводчиками не выступают , то в мкд электричество и воду воруют и не законно живут в местах общего пользования. Часто стучат на жильцов в УК , выполняют их грязные заказы, сплетничают ... Реально от от них одни проблемы в доме.

  • 1