niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Category:

Феминистки требуют закрыть бордель с куклами в Париже - угадаете, что их смущает?

Нет, не потому, что он оставляет без работы жриц любви. Причина совсем другая. Речь идет об одном из первых публичных домов, в Европе, в котором "работают" исключительно дорогие и натуралистичные куклы для секса, а не живые девушки. Такой бордель открылся в Париже, час общения стоит 80 евро, но можно брать больше или меньше, всё по желанию клиента. Куклы из Китая, очень качественные, после каждого сеанса проходят дезинфекцию.



Так что же выбесило феминисток?



По их мнению, в такие заведения могут ходить мужики, которым хочется реализовать хоть где-то свои фантазии относительно изнасилования женщин. Они практикуют жесткий секс с куклами, с садистскими замашками, а потом могут вынести подобный опыт на отношения с реальными женщинами. Феминистки уверены, что публичные дома с куклами – места, где извращенцы симулируют изнасилования, в том числе несовершеннолетних (там есть достаточно миниатюрные куклы).



На данный момент подобные публичные дома уже есть в Англии, Германии, Голландии, Австрии и Испании. Однако активно сражаться феминистки начали только с новым - во Франции.



Tags: женщины, удивительное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor январь 31, 00:01 1806
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments