niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

Британские спецслужбы пытались осуществить теракт на территории России

Утром 14 марта 2018 года КАМАЗ протаранил ворота КПП закрытого города Северск, в котором расположено атомное производство (Сибирский химический комбинат).

По версии следствия данное происшествие - спланированная акция британских спецслужб. В крови пьяного водителя обнаружены следы виски, произведенного в Шотландии.

"Обычный шофер КАМАЗа не может себе позволить элитный виски. Здесь явно прослеживается след британских спецслужб, завербовавших простого водителя" - пояснил сотрудник ФСБ, работавший на месте происшествия.




"В кузове КАМАЗа при тщательном осмотре обнаружены следы. Следы направлены прямо на Запад, что опять же, указывает на причастность британских спецслужб, т.к. Англия находится на Западе, это общеизвестный факт"

Несмотря на явные улики, предполагается, что мировые СМИ будут всячески замалчивать сам факт происшествия. Если же это не удастся и, то к опровержению причастности английских спецслужб подключат британских ученых.

via
Tags: улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor august 10, 00:01 1803
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →