?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие девушки мечтают выйти замуж за иностранца. Одни ищут мужей из-за границы осознанно, общаясь на сайтах знакомств или заводя романы в путешествиях. А у других «любовь нечаянно нагрянет» — и вот они уже летят в Штаты с обручальным кольцом на пальце. Но почему американцы охотно женятся на русских девушках? Чем они отличаются от американок?

Хавьер Сепеда, научный сотрудник, Калифорния
На тот момент, когда мы с Наташей познакомились, ей было 22 года. Американки в этом возрасте ещё как подростки, а вот русские девушки кажутся интеллектуально взрослее в свои двадцать с небольшим. Ещё русские девушки больше привязаны к семье. Например, если встанет вопрос о переезде куда-то далеко от семьи, то русская девушка 100 раз подумает, а для американки локация семьи не важна, тут все постоянно куда-то переезжают.

У русских девушек больше развит кругозор, они больше знают о мире. Ещё они никогда не выйдут в пижаме на улицу, не приведя лицо и волосы в порядок, а американки это делают постоянно.




В Наташе меня привлекло чувство юмора, страсть к путешествиям (мы давно окрестили друг друга my travel buddy). Она очень лёгкая на подъем и постоянно горит желанием узнавать и открывать что-то новое. Ну и, конечно, моя жена очень красивая!

Эрик Эндерсон, военный, Калифорния
Я встретил женщину своей мечты, любовь всей моей жизни, когда совсем не ожидал этого. В то время я пережил развод и просто искал новых людей для общения. С Маргаритой мы познакомились в интернете: я тогда пытался изучать русский язык, потому что Россия меня всегда интересовала. И мы разговаривали с ней по телефону или скайпу каждую ночь в течение года, и чем больше мы общались, тем больше я влюблялся. Хотя мы никогда не встречались с ней в реальной жизни.



И вот я наконец смог поехать в Россию, чтобы увидеть ее, и когда увидел, понял, что мы будем вместе навсегда. Прошел еще год, и Маргарита наконец прилетела ко мне в США, и мы поженились. Маргарита – тот самый человек, который всегда поддерживает меня и не позволяет отказываться от своей мечты.

Я еще не встречал таких людей, может быть, я просто привык, что в Америке каждый все делает только для себя. И это такое замечательное чувство, когда кто-то поддерживает вас на все 100%!

Еще одно качество, которое мне нравится в своей жене – это ее русский характер. Она знает, чего хочет, и ее мало заботит, что думают о ней другие. В современном мире кажется, что все только и делают, что на что-то обижаются, но Маргарита не обращает внимания на обстоятельства. Если она счастлива, значит, и ее семья счастлива. Она может позаботиться о себе сама, и мне это нравится. Я заметил это качество во многих русских женщинах: если они хотят чего-то, то они этого добиваются своими делами.

Еще одна черта русских женщин – красота. Я еще не встречал некрасивых русских женщин, и мне повезло, что я женат на самой красивой женщине в мире! Я не знаю, все ли русские женщины такие, как Маргарита, может быть, я просто самый удачливый человек в мире. Но я люблю свою жену больше, чем саму жизнь, и буду делать все для нее. Поэтому, если вам не повезло в любви и вы хотите найти женщину, которая будет любить вас безоговорочно, возможно, поездка в Россию – это лучшее решение!

В моей будущей жене Юле меня привлёк её ум, а также неотразимая красота. Я влюбился в неё с первого взгляда, когда приехал к друзьям в Россию.

Я не заметил, как пролетело время в этой поездке. Она была невероятной! Доброй, умной. В тот день я решил, что сделаю все, что в моих силах, чтобы она стала моей женой. Для этого мне понадобилось слетать в Россию целых 15 раз, и в итоге мы поженились и воспитываем дочь.

Русские и американки очень разные. Я думаю, что русские более женственны, и семейные ценности у них в приоритете. Это русская традиция, которая мне нравится. Именно это и заставило меня задуматься о том, чтобы жениться на русской.

Роберт Харгрейв, инженер, Вирджиния
Когда я созрел, я понял, что мне нужна женщина, которую я мог бы уважать. Как инженер, я хотел не просто любить женщину, но и по-настоящему восхищаться ее интеллектом. В Нелле я нашел все это. Мы поженились, когда ей было 47, а мне 49 лет. Пока мы с ней вместе, я встречал много русских, но не считаю Нелли средней русской женщиной.



Русские женщины, как правило, лучше заботятся о своей внешности, усерднее работают и больше заботятся о своих мужьях, чем американки.

И все эти качества есть в Нелле. Ее мудрость никогда не перестанет поражать меня, ее красота делает ее звездой события, и она относится ко мне как к королю (гораздо лучше, чем я заслуживаю!). Конечно, такие женщины могут быть и американками, но я таких не встречал за много лет.

Мэттью Ричард, сотрудник страховой компании, Флорида
Я люблю свою украинскую жену, потому что она ради меня забралась на гору босиком. Я могу взять ее с собой везде, и нам будет весело. Моя жизнь с ней намного лучше. Юля обладает потрясающей индивидуальностью, у нее есть собственный стиль, мне это нравится.

Что касается разницы между русскими и американками, то здесь очень много вариантов, и мне сложно обобщать.



Но многие русские и украинки очень ответственны, и реально готовятся к зиме.

А еще американки думают, что они будут молодыми вечно, а потому задерживают важные фазы своей жизни.

Вот такие мы, русские девушки, в глазах американцев: красивые, неприступные, добрые, семейные. В таких женщин мужчины влюбляются с первого взгляда и горы могут свернуть, чтобы они ответили взаимностью. Они восхищаются нами, потому что мы знаем, чего хотим, и не свернем даже с самого сложного пути, чтобы добиться своей цели.

Увы, не всегда история интернационального брака похожа на красивую сказку. Наши женщины, приехав в Америку, оказываются в заложницах ситуации: семья трещит по швам, но желание остаться в Америке так велико, что некоторые терпят мужей-садистов, опасаясь депортации и полиции. Некоторые не хотят, чтобы об их ситуации узнали родственники на родине. А еще очень опасаются осуждения, мол, все скажут — так хотела остаться в США, что аж за насильника замуж вышла, а теперь плачется! Что делать в такой ситуации и где искать помощи — читайте в нашей следующей статье "Заложницы грин-карты: как найти защиту от мужа-садиста и избежать депортации".

Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
numach
Mar. 15th, 2018 12:02 pm (UTC)
Логично
nikos_kostakis
Mar. 16th, 2018 09:48 pm (UTC)
"А у других «любовь нечаянно нагрянет» — и вот они уже летят в Штаты с обручальным кольцом на пальце".

Ага, ага! До того ясно представляю непредсказуемо вспыхнувшую любовь к америкосу - кушать не могу!
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

Самый оперативный способ связи со мной

эл. почта - niaz1977@gmail.com

Репортажи из блогерских поездок:

Powered by LiveJournal.com