?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Как узнать пароль вай-фая в баре
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Я: Какой у вас пароль вай-фая?

Бармен: Сначала ты должен купить напиток

Я: Хорошо, дай колу

Бармен: Пепси подойдет?

Я: Сколько?

Бармен: Три фунта

Я: Вот деньги. Ну а теперь, какой пароль?

Бармен: Сначала ты должен купить напиток. Без пробелов, маленькими буквами.


Recent Posts from This Journal


promo kukmor june 10, 00:30 1755
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
В общении с уважаемым Сталиком обязательно выбирать тон почтительный, слегка лебезящий. Любая критика незамедлительно карается боевым шампуром. Являясь эталоном сетевого мудака, Сралик обычно ссыт в рот своим хомячкам. Но при этом старается слегка подлизнуть тем, кто из года в год пишет восторженные комменты.
Также одной из «традиций» его «гостеприимства», говорящей много о данном конкретном «представителе» заграничного народа, в которой был замечен Сталик — матерное прощание с теми, кто оказался его умнее или просто не понравился гордыне гражданина Сталика (гордыне, которая просто зашкаливает), а также стирание комментариев из своего журнала по своей прихоти и самодурству.
Поговаривают что целый ресурс китайских программистов за тарелку риса с мясом написали ему скрипт собственного виртуального эго, который автоматически на сайте банит слова «сралик», «сталька», «хачикВшиев» и другие, включая его собственное настоящее имя — Станислав (АКА Стасик). В частности, данный скрипт постоянно отсылает в Роскомнадзор и на популярные сайты — жалобы при обнаружении этих незатейливых имён при поиске в Яндексе.

Как же он Вас обидел - то! Ужос!!!

тебе парашник слова не давали) бгг) бан те за тухлость!

сралик идет нахер

  • 1