?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Как узнать пароль вай-фая в баре
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Я: Какой у вас пароль вай-фая?

Бармен: Сначала ты должен купить напиток

Я: Хорошо, дай колу

Бармен: Пепси подойдет?

Я: Сколько?

Бармен: Три фунта

Я: Вот деньги. Ну а теперь, какой пароль?

Бармен: Сначала ты должен купить напиток. Без пробелов, маленькими буквами.


Recent Posts from This Journal

  • Анекдот

    Когда-то давно, когда зарплату выдавали в кассе, устроился в отдел милиции молодой оперативник. Получил он первую зарплату и решил проставиться.…

  • Доброе утро из Москвы!

    С Казанского вокзала до "Казанского" добрался отлично! Впереди Рязань. :) Хорошо, что выбрал поезд. Выспался. А то альтернативой были ночной…

  • Казань, до свидания!

  • Собачий экзамен.

    Рассказывала подруга.Был у них доберман и ходили они заниматься на площадку. Одно из упражнений было-не брать у чужих никакую еду. Команду все…

  • Полная история этого мема в 9 картинках с неожиданной концовкой

  • Б.Лядская улица

    Жил-был в Казани генерал-майор Алексей Лецкой, в доме которого останавливался Павел I в 1798-м году. В честь него была названа улица. Но Большая…

  • Казань туманная

  • Басист

    Подруга рассказала: Общается она по скайпу с малознакомым товарищем. Сидят, обсуждают разное. Вдруг она замечает у него около стенки бас-гитара…

  • Доброе утро!

    Неройка, Приполярный Урал. Ещё 2 фото:


promo kukmor june 10, 00:30 1755
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
Все.Пиздец.
Есть мнение, что плешивый кулинар изобрел бота, который сканирует все упоминания о ЕгоИмператорскомВысочестве по всему энторнету и особенно в жж с записями айпи сразу в ВеликуюЧернуюКнигуКулинара.

Так что осторожней...мне пофек, я зобанен...

В общении с уважаемым Сталиком обязательно выбирать тон почтительный, слегка лебезящий. Любая критика незамедлительно карается боевым шампуром. Являясь эталоном сетевого мудака, Сралик обычно ссыт в рот своим хомячкам. Но при этом старается слегка подлизнуть тем, кто из года в год пишет восторженные комменты.
Также одной из «традиций» его «гостеприимства», говорящей много о данном конкретном «представителе» заграничного народа, в которой был замечен Сталик — матерное прощание с теми, кто оказался его умнее или просто не понравился гордыне гражданина Сталика (гордыне, которая просто зашкаливает), а также стирание комментариев из своего журнала по своей прихоти и самодурству.
Поговаривают что целый ресурс китайских программистов за тарелку риса с мясом написали ему скрипт собственного виртуального эго, который автоматически на сайте банит слова «сралик», «сталька», «хачикВшиев» и другие, включая его собственное настоящее имя — Станислав (АКА Стасик). В частности, данный скрипт постоянно отсылает в Роскомнадзор и на популярные сайты — жалобы при обнаружении этих незатейливых имён при поиске в Яндексе.

Как же он Вас обидел - то! Ужос!!!

тебе парашник слова не давали) бгг) бан те за тухлость!

сралик идет нахер

  • 1