niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

Ээээта феодальная, феодальная Россия...

Несколько дней назад генеральный директор Почты России Н.Р.Подгузов посетил управление почты г.Санкт-Петербурга. На память о встрече с главным почтарем всея Руси, коллектив решил с ним сфотографироваться. Вскоре, данная фотография (разумеется без подписи, которую в дальнейшем автор данного поста добавил в качестве шутки) оказалась в социальной сети "ВКонтакте". Народ обратил внимание, что как-то нехорошо получается, что все, включая сильно пожилую и заслуженную работницу стоят, а Его Почтейшество сидит.



Все бы ничего, посмеялись бы над пережитками феодального строя на Почте и забыли бы, да вот только вчера человеку, опубликовавшему ВКонтакте оригинальную фотографию, пришло жалобное сообщение с просьбой сей пост удалить. Мол, у сотрудников УФПС теперь неприятности, а фотографа вообще уволили.

Опубликовавший в соц.сети фотографию человек, делать это отказался, предложив написать данную просьбу модераторам почтовых групп. Модераторы эту просьбу удовлетворили, и вычистили фото с сидящим директором отовсюду.

Только вот одну штуку питерские почтовые царьки не учли. Браузер помнит просмотренные изображения, поэтому у каждого, кто посмотрел фото, оно сохранилось в кэше. Именно оттуда автор поста его и восстановил.

Я хочу, дорогие друзья, чтобы вы осознали, сколь мелочные лизоблюды руководят почтой Санкт-Петербурга. Вместо наведения порядка с почтовой связью в своем городе (а если взять европейскую часть России, то именно на Питерскую почту больше всего жалуются отправители), они воюют с интернетом и увольняют фотографов, выкладывающих не очень удачные фотографии.

via

Tags: маразмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor август 10, 00:01 1804
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments