а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Как раз читаю 1984 и тут вижу у Обломова клип новый с эпиграфом оттуда
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor


зы. ну и раз пошла такая пьянка, оказывается я пропустил:



Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor may 22, 19:30 1749
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом: разрешить ли сомнительное содержание. Надо ответить «Разрешить», и старые шарики заработают! Причём далее они будут работать всегда. + теперь есть дополнительно НОВЫЕ ШАРИКИ :)))…

  • 1
как был УГ, так и остался

СТАБИЛЬНОСТЬ!

ды парень просто топит за денежку, хотя пока платят, можно и не такую херню нести. У нас свобода слова =)

то есть вы делаете всё в жизни бесплатно?
кстати мне очень нравится когда я топлю согласно своим убеждениям за денежку - прямо идеальный вариант ;-)))

работу делаю за деньги. Но тут не в этом дело. Некоторые люди сознательно выбирают определенный формат общения с социумом и собственно он оплачивается вполне неплохо. А убеждения для них тут пустой звук. Как сказал один человек:- "Люди с пониженной социальной ответственностью". Но опять же повторяюсь, у нас свобода слова и изъявление мнений ) да и топить никто не запрещает, только бывает наказуемо по закону =)

Про клип не скажу - не интересно - но про книгу - интересно наверное читать книгу и жить в ней одновременно

ага еще скажи что тебя эта чаша миновала
и ты живешь на другой планете

планета одна - страны разные. Когда я жил в этой книжке я про саму книжку не зналл и был маленький

Так а в чем собственно разница? Я как-то не уловил особой разницы в "уровне 1984" где бы я не жил и не бывал. Общество человеков оно везде одинаковое. Именно человеков. Люди бывают разные.

Разница в том где люди допустили к власти таких кто устраивает в их стране 1984 - а где не допустили

В смысле "люди допустили"? Это как? Вы умные книжки то читаете только чтоб похвастаться, что читали? Как можно читать 1984 и при этом верить, что люди кого-то там куда-то допустили? Смешно же. Если говорить откровенно: каждый человек считает, что как минимум половина(а как правило 90% и более) людей вокруг дебилы, как можно при этом вообще трезво рассуждать, что эти дебилы в принципе способны сделать какой-то адекватный выбор? Это же очевидно, что выбор этим дебилам "помогают" сделать люди, которые имеют им предложить некие блага, а это значит, что люди таки влиятельные и успешные, а это значит, что УЖЕ властьимущие. А вот для этих дебилов у них всегда есть заготовленная фраза "ну как, это же вы сами допустили. Вы же сами выбрали", и дебилы в это верят.
К сожалению(или к счастью), я - не дебил, но мне моего идиотского ума хватает, чтоб такие простейшие схемы видеть. А был бы умный - с удовольствием бы учавствовал в них.

я живу в своем мире и он от твоего сильно отличается. и сдается мне именно твой мир больше похож на 1984
а
география вообще не причем - на дворе 21й век ;)

увы все не так просто. А и дальше ты живи в своем мире - чем черт не шутит - может и сможешь подольше отстраняться

Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки

хорошо что мне ни слова не понятно

ну вот тебе товарищ пособие написал)))

это цытата

из одного известного персонажа хх века, в несколько вольном переводе с немецкого

Какие ваши доказательства? У нас и без всяких "заокеанских хозяев" очередь в короли стоит. Мне почему-то даже кажется, что все эти песни про "заокеанских хозяев" это тоже их рук дело. Чтоб тех, кто сейчас у кормушки идиотами выставлять в глазах быдла.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Люди, не умеющие наладить собственный быт, подобные герою первого клипа, обычно как раз больше всех не довольны окружающей жизнью. А у умеющих - наоборот, жизнь и впрямь налаживается. Поэтому клип - ни о чём. Скорее, он сам и есть пример оруэлловской действительности.

Про видео.
Название видеоклипа для этого творения очень правильное и все объясняющее в его творчестве...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account