?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Вот и верь после этого людям...
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Начальник смены, водители и сортировщики Казанского логистического центра УФПС «Татарстан почтасы» - филиала ФГУП «Почта России» были задержаны вчера оперативниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РТ. Задержанные подозреваются в серии краж дорогостоящих почтовых отправлений.



Почтовые служащие с помощью специальной аппаратуры осматривали все поступавшие в логистический центр посылки до того, как их зарегистрировать. Если в коробке был дорогой товар, посылку вскрывали и забирали ценности себе. Чаще всего добычей преступников становились планшетные компьютеры, смартфоны, комплектующие к компьютерной технике и пр. При этом похищенное нечистые на руку почтовики прятали в том же логистическом центре, а с территории вывозили на почтовой машине, пряча среди посылок. Позже краденое продавали через популярные интернет-площадки.



На след подозреваемых полицейские вышли совместно со службой безопасности «Почты России». Сначала выяснилось, что к кражам причастен начальник одной из смен, потом — несколько сортировщиков и водителей. Водителей взяли с поличным, проверив транспорт, в котором вместе с посылками везли «контрабанду». Остальных также задержали на рабочих местах.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Размер ущерба подсчитывается, но уже сейчас ясно, что речь идет о нескольких миллионах рублей.

Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Принято считать, что мол молодёжь нынче не та, нет понятий у них, ценностей тоже нет и вообще – старших не уважают, книжки не читают, невоспитанные и беспринципные. Однако здравствуйте друзья Не скрою, я тоже поддаюсь и стадному чувству порой (хоть всячески сопротивляюсь…

  • 1
По-моему разочарование в людях скорее было у них, чем у тебя. Такие вещи вскрываются через информацию сексотов, как и торговля наркотиками. Потом делаются "контрольные посылки". И на последнем этапе - обнаружение содержимого посылки (серийные номера и проч.) на потайном складе.

Верь? Почтальонам-то??

Дорогостоящее через почту не заказываю. Чревато. Ток мелочевку

Даа, почта изменилась

  • 1