niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

Едем дальше...

Красные поляны (Кировская область) - Сосновка - Усть-люга - Ямышка - Лубяны(Татарстан)

Далее асфальт закончился скоро после моста и потом из 50 км дороги он был только на 3 километрах так что ущло у нас часа 2-3 чтобы добраться, по незнакомой каменистой дороге ехать быстро страшно (это обратно у нас на все 100км ушло 2 часа) да и искали мы цель чуток плутая, не сразу нашли.
Ехать по дороге в лесу и не видеть из-за белой были что у тебя сзади и обгонять автобус в этой пыли, когда ничего не видишь вокруг - это была жесть! А на дорогах где дырки это основное, а ровности - приложение я матерился про себя тихо но часто...
Посмешили знаки 40 в деревнях и поселках, где быстрее 20 не проедешь и знаки - впереди искусственная неровность (перед лежащими ментами)

Да и еще забыл сразу, в Красных полянах увидели такой вот домик. Стены сделаны плетением из бересты или еще чего... Смотрится очень красиво и оригинально, никогда такого не видел!


Tags: природа, путешествия
Subscribe
promo kukmor august 10, 00:01 1803
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments